帖子详情

请问还有不收赞助费的幼儿园吗?

50920342幼儿园早教

好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?
抢钱呀···
昨天22:18
全部回帖
现在最贵是上幼儿园
昨天22:33回复
幼儿园阶段用钱不少啊
昨天22:34回复
明抢小朋友父母的钱
今天11:38回复
那是没有的呢..除非幼儿园是你自己开的.
今天11:40回复
据我所知是有的,还是有人很讲良心的。当然,前提是人家不缺钱,讲的是信仰!
今天14:05回复
有啊。。。我就报读 了。。不过在白云哦。。呵呵
每月800多
今天23:39回复
私立的都不收赞助费的
2011/06/22回复
sealinsealin9楼
公立的全都要的啦。。。私立的应该有部分是不要的。。
ou8108ou810810楼
私立很多都不用,但每月费用不少,我的一个月下来一千二左右,但还在加
fongyofongyo11楼
有啊,但是每个月费用也不低的,羊毛出在羊身上,还不是一条数
2011/06/23回复
我们周围的私立幼儿园都不用赞助费啊,但是学费很高,比上大学还高了
广州市童话世界幼儿园 可以过来参观一下啊 李老师电话13570127804
私立的好像都不收吧
2011/06/24回复
我家baby上的就不用阿。
而且環境不錯的~
天河金太陽幼兒園~
GGLGGL16楼
我家读的私立今年开始都要收取一千的赞助费....每月八百多;
现在不收赞助费的幼儿园简直就是"大熊猫".国宝

连名不经转的小幼儿园都跟风似的,收起的赞助费,还扬言今天上午不交,下午就没有学位了.

现在家长容易嘛,做为80后的准妈咪们就更不易了,不光上班要追公交,下班要抢买菜(去晚了,连猪肉都没了),还房贷,养小孩,还好老人还没用我们养.
无奈……

不过辰妈是积极上向的人,现在每天早晨宝贝都送我到公交,刚一出门,宝贝就说:“快点跑呀,快点跑呀,追公交喽”
有私人的。不过要每月二千三.但也有很便宜的交区村上的才四百多但环境很差.公立全部都要收高价费
2011/06/25回复
估计没有啦!!现在的教育机构谁不想搞多点名目来进帐,

有这样的模式在哪里都会起到一种一石激起千层浪的效应
估计没有啦!!现在的教育机构谁不想搞多点名目来进帐,

有这样的模式在哪里都会起到一种一石激起千层浪的效应
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

现在的公立幼儿园要收赞助费吗

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

有在粤垦路段买房的妈友吗?买了房但没考虑到学位,不知上学怎样?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >