帖子详情

请问还有不收赞助费的幼儿园吗?

50888342幼儿园早教

全部回帖
玉婵妈玉婵妈261楼
希潼妈:
我女儿9月份读的幼儿园就不用,公立的
查看原文
请问希潼妈在哪个幼儿园的呀!
2012/02/22回复
dodo307dodo307262楼
不收赞助费,也可以收其他费滴
2012/02/22回复
乐菲鱼乐菲鱼263楼
我家的收赞助费了
2012/02/27回复
xlf1983xlf1983264楼
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
私立的 应该不用吧。。公立的 要托人情 还要交钱。。
2012/02/29回复
关注中。。。。。。。。。。。。。
2012/03/01回复
我们这里的不收了,不过费用更贵了,保育费2500一个月,伙食兴趣班另计,估计3200以上一个月,个人认为还是很普通的幼儿园!贵到晕!
2012/03/08回复
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
我们的没收,是私立的,一个月900多
2012/03/08回复
chendabaochendabao268楼
好一点的是不是都要交的?
2012/03/12回复
chendabaochendabao269楼
好一点的是不是都要交的?
chendabaochendabao270楼
我家宝下学期也要上了,此事还得多努力呀
chendabaochendabao271楼
我家宝下学期也要上了,此事还得多努力呀
目前都还没有吧
2012/03/13回复
支持一下
2012/03/17回复
支持一下
支持一下
支持一下
支持一下
幼儿园报名,最好报几间 ,太贵的自己考虑清楚是否需要
2012/03/20回复
814813738814813738279楼
寶蓮燈:
查看原文
就算不收你赞助也会用其他旁门左道来收取的!
2012/03/21回复
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

现在的公立幼儿园要收赞助费吗

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

有在粤垦路段买房的妈友吗?买了房但没考虑到学位,不知上学怎样?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >