帖子详情

请问还有不收赞助费的幼儿园吗?

50918342幼儿园早教

全部回帖
zofia1231zofia1231161楼
有些私立的就不收赞助费,但没月的学费也挺贵的,我家小孩读信孚,今年的新生就比往年涨了400,真是抢钱啊!
2011/09/09回复
放假三天,第一天教师节,第二天911,第三天中秋,感谢老师,感谢拉*****登,感谢嫦娥!!
祝妈网的朋友们中秋节快乐!!
2011/09/12回复
笑婆笑婆163楼
公立的赞助费少则3-5万多则8-10万,民办的贵的3-4千一个月,无奈!
2011/09/14回复
婆め婆婆め婆164楼
有没有人知道白云区公立的赞助费是多少呢?有没有听说过如果属于幼儿园所属的街道是不是就不收赞助费的
hoolymaihoolymai165楼
有啊,但是每个月费用也不低的,羊毛出在羊身上,还不是一条数
我家附近已经没有不收赞助费的了,一般是5000一年,好点的7000一年,四年光赞助费都要两三万,真是抢钱。
2011/09/15回复
shinosshinos167楼
同问呀,在海珠区,哎,头疼
2011/09/19回复
920179788920179788168楼
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
当今社会好想比较少
2011/09/20回复
无论私立的公立的幼儿园都价格,只有越来越贵,
2011/09/23回复
wanghaommwanghaomm170楼
不收赞助费,每月交的钱也很多啊。
变来变去都是从家长口袋中掏钞票
2011/09/25回复
现在把学前教育的位置都提得太高了,船高水涨啊
2011/09/27回复
燕火焰:
有啊,在上渡路雅乐街有间“爱尔贝”早教滨江中心不用收赞助费哦,每月才1600左右,环境还是比较好的一家哦。
查看原文
一个月1600,你还用个“才”字,你真系客气啊
mben_yjymben_yjy173楼
ncmmnmxnmnnmmnmxnccc111111111111111111111111111111111
mben_yjymben_yjy174楼
vfvxbd
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
有,我儿子上的幼儿园就没收赞助,而且还不错,所以还是有的吧。
zxy1988zxy1988176楼
基本没有啊。
2011/09/28回复
现在上幼儿园要看老师的脸色,说交钱就得快去交,别委屈了孩子
潘咏彤潘咏彤178楼
没有不赚钱的学校
yunzhimayunzhima179楼
现在幼儿园收费真的很高啊,幸亏毕业了,呵呵。
今天早上送儿子上幼儿园,听老师说又要涨餐费,真是晕啊!我们一下交了3年的赞助费,现在说涨这个那个,,我们只能听之了
2011/10/08回复
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

现在的公立幼儿园要收赞助费吗

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

有在粤垦路段买房的妈友吗?买了房但没考虑到学位,不知上学怎样?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >