帖子详情

请问还有不收赞助费的幼儿园吗?

50880342幼儿园早教

全部回帖
zofia1231zofia1231161楼
有些私立的就不收赞助费,但没月的学费也挺贵的,我家小孩读信孚,今年的新生就比往年涨了400,真是抢钱啊!
2011/09/09回复
放假三天,第一天教师节,第二天911,第三天中秋,感谢老师,感谢拉*****登,感谢嫦娥!!
祝妈网的朋友们中秋节快乐!!
2011/09/12回复
笑婆笑婆163楼
公立的赞助费少则3-5万多则8-10万,民办的贵的3-4千一个月,无奈!
2011/09/14回复
婆め婆婆め婆164楼
有没有人知道白云区公立的赞助费是多少呢?有没有听说过如果属于幼儿园所属的街道是不是就不收赞助费的
hoolymaihoolymai165楼
有啊,但是每个月费用也不低的,羊毛出在羊身上,还不是一条数
我家附近已经没有不收赞助费的了,一般是5000一年,好点的7000一年,四年光赞助费都要两三万,真是抢钱。
2011/09/15回复
shinosshinos167楼
同问呀,在海珠区,哎,头疼
2011/09/19回复
920179788920179788168楼
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
当今社会好想比较少
2011/09/20回复
无论私立的公立的幼儿园都价格,只有越来越贵,
2011/09/23回复
wanghaommwanghaomm170楼
不收赞助费,每月交的钱也很多啊。
变来变去都是从家长口袋中掏钞票
2011/09/25回复
现在把学前教育的位置都提得太高了,船高水涨啊
2011/09/27回复
燕火焰:
有啊,在上渡路雅乐街有间“爱尔贝”早教滨江中心不用收赞助费哦,每月才1600左右,环境还是比较好的一家哦。
查看原文
一个月1600,你还用个“才”字,你真系客气啊
mben_yjymben_yjy173楼
ncmmnmxnmnnmmnmxnccc111111111111111111111111111111111
mben_yjymben_yjy174楼
vfvxbd
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
有,我儿子上的幼儿园就没收赞助,而且还不错,所以还是有的吧。
zxy1988zxy1988176楼
基本没有啊。
2011/09/28回复
现在上幼儿园要看老师的脸色,说交钱就得快去交,别委屈了孩子
潘咏彤潘咏彤178楼
没有不赚钱的学校
yunzhimayunzhima179楼
现在幼儿园收费真的很高啊,幸亏毕业了,呵呵。
今天早上送儿子上幼儿园,听老师说又要涨餐费,真是晕啊!我们一下交了3年的赞助费,现在说涨这个那个,,我们只能听之了
2011/10/08回复
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

现在的公立幼儿园要收赞助费吗

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

有在粤垦路段买房的妈友吗?买了房但没考虑到学位,不知上学怎样?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >