帖子详情

请问还有不收赞助费的幼儿园吗?

50867342幼儿园早教

全部回帖
yolandeyolande141楼
我家的不用,天河小金燕艺术幼儿园
2011/08/29回复
养个小孩真不容易啊!什么都是钱,一个小孩的费用顶全家的生活费了。
2011/08/30回复
gzdxkdgzdxkd143楼
现在小孩的钱最容易赚了,读个幼儿园真的比读大学还贵呀~
公立的都要吧……
可恶的赞助费。。。
有,不出声的幼儿园及城中村里,
2011/09/02回复
christal0816:
有呀 我个读的是公立的 不用赞助费呀 包括外地生源  每个月连书费才五百元都不用
查看原文
在哪啊,建议汇总下广州这边幼儿园的情况
songcksongck148楼
有啊,现在都不是说赞助费的,是自愿捐助,校方说得很清楚啊,自愿的哦,你可以不交的,不过是不是真的不用交呢,那就见人见志了。唉。我只能是无奈啊。
我们家宝宝读的也不要啊,黄埔福利会幼儿园。
有啊,我家上噶不用,但后面好多不知名噶收费
顶一顶,我要上一年级
2011/09/03回复
stphoebestphoebe152楼
估计不收赞助费的只有私立的,但是私立的学费肯定是不便宜的!
估计没几家不收的了。
白云区永泰附近哪家幼儿园比较好,不用赞助费的?
christal0816:
有呀 我个读的是公立的 不用赞助费呀 包括外地生源  每个月连书费才五百元都不用
查看原文
我家的就在黄埔南岗这边
2011/09/04回复
ka426ka426156楼
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
现有预定幼儿园学位急转让.。地址:荔湾区中山八路石路基市二商幼儿园..家中宝宝以转一级幼儿园..预留一学位..有意者联系~~
谭小姐:13829767888
2011/09/05回复
私立好多不用,一种是很差的,跟托儿所应该没什么区别,一种是高收费的了,虽然没有赞助费,但是每个月的费用比交赞助费的公立幼儿园还贵
2011/09/05回复
jinajayjinajay158楼
我这边就不收,不过是在白云区,私立的。一个月总费用在八百左右。
2011/09/06回复
快乐213快乐213159楼
楼主在珠江新城呀,那我不知道你那边有没有落。但是,我公司附近有就有几个不用收的。有些硬件比较差的,就要5-6百一个月。硬件比较好一点的要800多。不过,不用赞助费。我觉得已经很便宜的了。真的。我户口的那个区要几千一个学期哇~~(话说宝宝读之前是不用的,但那幼儿园装修了一下,就要了)
2011/09/08回复
粽子粽子160楼
我家上的没有收赞助费,在天河
2011/09/09回复
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

现在的公立幼儿园要收赞助费吗

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

有在粤垦路段买房的妈友吗?买了房但没考虑到学位,不知上学怎样?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >