帖子详情

请问还有不收赞助费的幼儿园吗?

50876342幼儿园早教

全部回帖
笑婆笑婆181楼
现在做家长只能乖乖听老师话,别委屈了孩子。
2011/10/09回复
谢谢分享 学习喽   
2011/10/14回复
这世道~~
2011/10/15回复
私立的就有,我就知道一家600多的
yan0128yan0128185楼
不收赞助费 就会把费用加到日常 或者其他的收费中 其实是一样的
我们单亲的更进不起幼儿园了,这个社会让人感到心寒  居然有人还骗了我们单亲母亲的血汗钱大家请进来说句良心话吧 这个社会还让不让我们这些悲惨的家庭活呀 为什么要这样对我们呢http://www.gzmama.com/forum.php? ... amp;fromuid=6208942
2011/10/16回复
乔小易乔小易187楼
我家儿子就很幸运的上了天河福利会幼儿园。不收赞助费,而且环境也不错。学费850/月。
外地小孩读书要多少钱
lili-homelili-home189楼
有没有不收费的幼儿园呀?我也想带我宝宝去啊
2011/10/17回复
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
没有哦!都收!
2011/10/17回复
在遇到你之前,我对人世间是否有真
2011/10/19回复
07糖糖07糖糖192楼
我家上公立的,赞助费还是写了自愿捐赠,然后金额自己填,纠结啊,就怕填少了进不去,填多了又没能力。一切为了孩子家长还需要练练承受能力。
2011/10/23回复
nnzqjnnzqj193楼
公立都要
anylianganyliang194楼
据我所知, 江南西那边杏坛大街的一所幼儿园不用赞助费(园区还算大,很新的),不过我跟一个快进幼儿园的妈妈看过,基本都是外地人当老师,当时有个小孩跑出课室老师都没留意到。
所以,不用赞助费的会担心幼儿园素质跟不上,小孩安全不保障。
tqtwdasctqtwdasc195楼
幼儿园比上大学还多钱啊
各位妈咪,最大的难题就是子女能够找到一间信得过的幼儿园。我女儿还未够两岁,今年8月份就在海珠区革新路龙凤街宝欣托儿所入托,女儿好快就适应了。老师态度好,有耐性,时间灵活,非常适合我们打工一族,而且价钱合理,又经济实惠,又不收赞助费,又有寄宿和搭食时间不限,服务好,真是一间为民的幼儿园。这种类型的托儿所现在真是很少有!自从女儿入托后,我工作安心稳定,无后顾之忧。所以,在此与各位妈咪分享一下。如果各位妈咪有需要,可以去幼儿园看看,了解一下具体情况,地址是:海珠区革新路凤乐一街23号,电话:34097504。希望能帮到各位妈咪
哎,我的儿子也都是去年9月份在宝欣这间托儿所入托,4岁前儿子在其它大型的幼儿园读了3年,但是什么都学不会,4岁了连一个字都不会写,那些老师又什么都不教,整天只顾玩游戏。后来,有朋友介绍说海珠区龙凤街宝欣托儿所不错,我就抱着试一下的心态带儿子去入托,谁知儿子到了宝欣托儿所半个月不够,不但学会了写字,数数,讲故事,朗诵诗歌,他每天最高兴就是上托儿所了。我非常开心和放心,而且托儿所有好多有特色的教学,例如:珠心算、手指快算,英语阅读,拼音等等。真是能够帮助小朋友在读书之前打好良好知识基础的幼儿园。
shinos:
同问呀,在海珠区,哎,头疼
查看原文
你可以过来我宝欣托儿所看一看,不用收赞助费,常年招收0-6岁的小朋友。地址:海珠区革新路凤乐一街23号,电话:34097504
2011/10/24回复
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

现在的公立幼儿园要收赞助费吗

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

有在粤垦路段买房的妈友吗?买了房但没考虑到学位,不知上学怎样?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >