帖子详情

请问还有不收赞助费的幼儿园吗?

50924342幼儿园早教

全部回帖
niky88niky88301楼
私立的,好像不用收   
2012/04/11回复
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?
抢钱呀···
...

我们这家是不收赞助费,欢迎前来参观咨询。
2012/04/12回复
公立,我想应该没有了
2012/04/23回复
有这样的模式在哪里都会起到一种一石激起千层浪的效应
2012/04/25回复
正所谓上幼儿园比上大学贵!!现在比较好的基本都要赞助,不用赞助的费用又高
2012/04/26回复
请问有宝妈知道永福西这间永福幼儿园吗?不知好不好,收费怎样?
2012/04/26回复
哪有这么好的事啊,但是他们会变相的收取别的费用哦。
2012/04/28回复
viviancvivianc308楼
幼儿园现在最好捞钱
2012/05/02回复
11同志11同志309楼
没有了吧。
2012/05/06回复
苏小誉苏小誉310楼
没发现不收的幼儿园。就算不收,托费也天价
2012/05/10回复
JOBBYJOBBY311楼
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
同问,荔湾区有没有啊!
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
我也在找这样的学校哦。
有哪位MM知道说一下吧。
帮顶一下,
收不收赞助费,是分各个地方的咯
2012/05/12回复
私立,在小区内,基本不用交,一个月1500左右,或者2千左右吧,
2012/05/13回复
现在的幼儿园 不收钱就怪了~
2012/05/14回复
我们去年早就交赞助费了,但愿今年托费不要升太多!
2012/05/15回复
一般都抢多少钱啊
2012/05/17回复
有的还没机会让人家抢
2012/05/17回复
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

现在的公立幼儿园要收赞助费吗

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

有在粤垦路段买房的妈友吗?买了房但没考虑到学位,不知上学怎样?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >