帖子详情

请问还有不收赞助费的幼儿园吗?

50886342幼儿园早教

全部回帖
niky88niky88301楼
私立的,好像不用收   
2012/04/11回复
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?
抢钱呀···
...

我们这家是不收赞助费,欢迎前来参观咨询。
2012/04/12回复
公立,我想应该没有了
2012/04/23回复
有这样的模式在哪里都会起到一种一石激起千层浪的效应
2012/04/25回复
正所谓上幼儿园比上大学贵!!现在比较好的基本都要赞助,不用赞助的费用又高
2012/04/26回复
请问有宝妈知道永福西这间永福幼儿园吗?不知好不好,收费怎样?
2012/04/26回复
哪有这么好的事啊,但是他们会变相的收取别的费用哦。
2012/04/28回复
viviancvivianc308楼
幼儿园现在最好捞钱
2012/05/02回复
11同志11同志309楼
没有了吧。
2012/05/06回复
苏小誉苏小誉310楼
没发现不收的幼儿园。就算不收,托费也天价
2012/05/10回复
JOBBYJOBBY311楼
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
同问,荔湾区有没有啊!
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
我也在找这样的学校哦。
有哪位MM知道说一下吧。
帮顶一下,
收不收赞助费,是分各个地方的咯
2012/05/12回复
私立,在小区内,基本不用交,一个月1500左右,或者2千左右吧,
2012/05/13回复
现在的幼儿园 不收钱就怪了~
2012/05/14回复
我们去年早就交赞助费了,但愿今年托费不要升太多!
2012/05/15回复
一般都抢多少钱啊
2012/05/17回复
有的还没机会让人家抢
2012/05/17回复
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

现在的公立幼儿园要收赞助费吗

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

有在粤垦路段买房的妈友吗?买了房但没考虑到学位,不知上学怎样?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >