帖子详情

请问还有不收赞助费的幼儿园吗?

50929342幼儿园早教

全部回帖
gdfhs2006gdfhs2006121楼
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
现在不收钱的幼儿园好象除了城中村那种只有几十个人的才不收赞助了.我今天去小牛津看了,年初小孩二岁半的时候去看过还是不用收赞助的,但是今天去就要收赞助了.这个幼儿园的室外活动场地非常大,而且有游泳池,环境也还可以.我也不想交赞助.但是学位好象很紧张的样子,有哪位妈妈给出出主意.这个园的学位真的这么紧张吗,如果拖一下是否可以不交或少交赞助呢.
2011/08/18回复
读私立的幼儿园,就不用收赞助了,我家宝宝就是读私立的
帮顶,太有个性了!
我们在荔湾的光扬幼儿园,第一次多交500,之后每月700左右
2011/08/20回复
尖嘴猪尖嘴猪125楼
应该很多私立的都不收的吧
2011/08/20回复
felongdayfelongday126楼
天河区儿童福利会幼儿园,不用交赞助费,学费一个月850,外加13元的餐费.市一级私立的,环境还可以.....
2011/08/21回复
糊涂婧糊涂婧127楼
自己教育算了~抢钱啊~
2011/08/22回复
ylhycmylhycm128楼
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
有,但是你敢送去吗?不放心啊。
2011/08/23回复
唔知道哦。听过都要收~
2011/08/23回复
漂亮Amy漂亮Amy130楼
有,但每月要两千五的收费。。。还不是一样的。。
2011/08/24回复
samsukisamsuki131楼
不受赞助费的幼儿园基本都是私立的,一般私立的学费都比较贵,除一些很不好或很一般的那些,不过私立幼儿园的宝宝照顾一般要比公立的要好
我最美我最美132楼
真是伤不起啊。。。。。。
番禺区这边的都不收,但学费真贵.我们家的1000多元/月是最便宜的.
2011/08/27回复
gzfannygzfanny134楼
应该有,但是摊到到每个月的费用,跟交赞助费没太大区别
我家附近的最普通幼儿园最少3万赞助,而且要提前半年缴费。郁闷!
SAMGZSAMGZ136楼
有肯定是有的,不过肯定每个月都很贵
粽子粽子137楼
我家这里的没收赞助费哦
2011/08/29回复
为什么公立也要收赞助费呢……
有呀 我个读的是公立的 不用赞助费呀 包括外地生源  每个月连书费才五百元都不用
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

现在的公立幼儿园要收赞助费吗

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

有在粤垦路段买房的妈友吗?买了房但没考虑到学位,不知上学怎样?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >