帖子详情

请问还有不收赞助费的幼儿园吗?

50887342幼儿园早教

全部回帖
0937baby0937baby281楼
赞助费是个啥意思呀。
2012/03/23回复
0937baby:
赞助费是个啥意思呀。
查看原文
可能不收吗?!谁又愿意主动交呢!
2012/03/23回复
xsh0822xsh0822283楼
超凡-玥玥生活馆:
有啊。。。我就报读 了。。不过在白云哦。。呵呵每月800多
查看原文
想问下白云区什么地方,什么幼儿园?好吗
2012/03/26回复
宝宝才一岁半我就开始担心上幼儿园的问题了,真不知道该上哪个?
2012/03/29回复
宝宝才一岁半我就开始担心上幼儿园的问题了,真不知道该上哪个?
2012/03/29回复
唉,我的也快该去了,不知道兴华附近的哪家好,有么有妈妈给推荐一下哈
2012/04/04回复
mwto2008mwto2008287楼
花钱最多的就是幼儿园时期了
2012/04/04回复
阿霖阿霖288楼
私立的不交赞助费,交注册费。。。
2012/04/05回复
koris82koris82289楼
不是说现在禁收赞助费了吗?
2012/04/06回复
小夜子小夜子290楼
呵呵。。还以为真的不用收了呢.
2012/04/06回复
fumugoufumugou291楼
我们家这边都要收...
2012/04/07回复
sunny8931sunny8931292楼
没钱上学?早教用品必不可缺

求关注孩子们的所需:http://ckl8088.taobao.com
2012/04/07回复
回乡下吧,乡下的幼儿园都不收赞助费。
2012/04/09回复
私立的不交赞助费,交注册费。。。
哈哈~ 好一个“注册费”,据我了解,我家附近幼儿园说“赞助费一定收,收了不开收据”,你可以选择不来
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
的确有,我家附近有几间,“梅园西幼儿园”“新凤凰幼儿园”  询问过真系不收赞助费,不过,环境一般
clara-chen:
有 ,环市东幼儿园
查看原文
真的吗?不是地段生也可以进吗?
2012/04/10回复
安冉妈妈:
真的吗?不是地段生也可以进吗?
查看原文
幼儿园没有地段生的说法啊
clara-chen:
幼儿园没有地段生的说法啊
查看原文
我刚才搜了一下环市东幼儿园都搜不到太多关于这个园的信息,可以介绍一下吗
安冉妈妈:
我刚才搜了一下环市东幼儿园都搜不到太多关于这个园的信息,可以介绍一下吗
查看原文
我女儿只在那读了不到一年的小小班,现在都三年了,情况也不是太了解,但是我女儿现在读的幼儿园里倒是有还几个小朋友都在那读了小小班再转过来的。那里的教室是一个小区的一楼,所以光线就差点,但是有个不大的操场,也算有活动场所。环境都还可以,我女儿读的时候老师换得多,估计是因为待遇不高。整体上说也还可以。你最好自己去那看看。
clara-chen:
我女儿只在那读了不到一年的小小班,现在都三年了,情况也不是太了解,但是我女儿现在读的幼儿园里倒是有还几个小朋友都在那读了小小班再转过来的。那里的教室是一个小区的一楼,所以光线就差点,但是有个不大的操场,也算有活动场所。环境都还可以,我女儿读的时候老师换得多,估计是因为待遇不高。整体上说也还可以。你最好自己去那看看。
查看原文
好的,谢谢。
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

现在的公立幼儿园要收赞助费吗

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

有在粤垦路段买房的妈友吗?买了房但没考虑到学位,不知上学怎样?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >