帖子详情

请问还有不收赞助费的幼儿园吗?

50882342幼儿园早教

全部回帖
现在的社会哦~~~呵呵
2012/05/17回复
现在什么都是盈利机构了啊
2012/05/17回复
不收赞助费的,也会有一大堆的其他费用等着家长呢。
2012/05/22回复
只能多挣钱。
2012/05/22回复
我家楼下小孩那间幼儿园今年好像就不收赞助,还是市一级幼儿园。在芳村,芬芳双语幼儿园。不过一个月要1000左右,但有英语学。
2012/05/25回复
现在一般好点的私立幼儿园的收费要2500/月。中等的私立园1800左右/月,真的有点贵。幼儿园费用上升的速度远比物价和工资上升的速度快! 真要命!
2012/05/29回复
叶有才叶有才327楼
上幼儿园愁呀,竞争太大了。TMD的。
2012/06/01回复
都是变相收费的
2012/06/12回复
能不能请这位妈妈推荐你所知道的几间呢?
昨天14:56回复
jeffersjeffers330楼
在山区的,就不收。
昨天17:37回复
SYJKSYJK331楼
唉!钱 真是少不了啊!
今天18:28回复
pt888pt888332楼
有,私人的,你敢上吗
今天19:08回复
alexyenalexyen333楼
强盗所为
今天22:31回复
studyfunstudyfun334楼
现在读个幼儿园比小学到大学的费用还要高!
2012/06/17回复
小儿科小儿科335楼
幼儿园的老板是最黑心的
2012/06/17回复
是公立园的指标生,是一分赞助都不用,每个月交几百就行了,所以当公务员多好啊,惠及全家呢。
2012/06/26回复
519725090519725090337楼
海珠区这边有几间,都说不要赞助费了,不过价格一下升了一倍。怎么样我们都是任人宰割。
2012/06/26回复
私立的不用
2012/07/02回复
现在的家庭都重视孩子教育这一块,所以对于家庭来说,孩子的教育比较重要
2012/07/04回复
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

现在的公立幼儿园要收赞助费吗

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

有在粤垦路段买房的妈友吗?买了房但没考虑到学位,不知上学怎样?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >