帖子详情

请问还有不收赞助费的幼儿园吗?

50925342幼儿园早教

全部回帖
现在的社会哦~~~呵呵
2012/05/17回复
现在什么都是盈利机构了啊
2012/05/17回复
不收赞助费的,也会有一大堆的其他费用等着家长呢。
2012/05/22回复
只能多挣钱。
2012/05/22回复
我家楼下小孩那间幼儿园今年好像就不收赞助,还是市一级幼儿园。在芳村,芬芳双语幼儿园。不过一个月要1000左右,但有英语学。
2012/05/25回复
现在一般好点的私立幼儿园的收费要2500/月。中等的私立园1800左右/月,真的有点贵。幼儿园费用上升的速度远比物价和工资上升的速度快! 真要命!
2012/05/29回复
叶有才叶有才327楼
上幼儿园愁呀,竞争太大了。TMD的。
2012/06/01回复
都是变相收费的
2012/06/12回复
能不能请这位妈妈推荐你所知道的几间呢?
2012/06/15回复
jeffersjeffers330楼
在山区的,就不收。
2012/06/15回复
SYJKSYJK331楼
唉!钱 真是少不了啊!
2012/06/16回复
pt888pt888332楼
有,私人的,你敢上吗
alexyenalexyen333楼
强盗所为
studyfunstudyfun334楼
现在读个幼儿园比小学到大学的费用还要高!
2012/06/17回复
小儿科小儿科335楼
幼儿园的老板是最黑心的
2012/06/17回复
是公立园的指标生,是一分赞助都不用,每个月交几百就行了,所以当公务员多好啊,惠及全家呢。
2012/06/26回复
519725090519725090337楼
海珠区这边有几间,都说不要赞助费了,不过价格一下升了一倍。怎么样我们都是任人宰割。
2012/06/26回复
私立的不用
2012/07/02回复
现在的家庭都重视孩子教育这一块,所以对于家庭来说,孩子的教育比较重要
2012/07/04回复
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

现在的公立幼儿园要收赞助费吗

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

有在粤垦路段买房的妈友吗?买了房但没考虑到学位,不知上学怎样?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >