帖子详情

请问还有不收赞助费的幼儿园吗?

50877342幼儿园早教

全部回帖
HPcocoHPcoco221楼
都说要赢在起跑线上,所以抢父母的钱理所当然
2011/11/15回复
上了幼儿园感觉日子过的好快,因为感觉刚交了钱,又到交钱的时间了。钱钱
2011/11/16回复
安笨笨安笨笨223楼
强烈建议幼儿教育纳入义务教育范畴
2011/11/16回复
有呀,但是是私立的呢,很贵滴!
2011/11/17回复
Joyce-HLJoyce-HL225楼
私立的都好多要收的了,就算不收的,都是加大在平时的学费上的,一条数.
嚅朝碑嚅朝碑226楼
OP;O';O;O;
苏静静苏静静227楼
有不收赞助费的,但是人家变相收钱呀,比如消毒费,空调费,还有学什么英语和音乐的费用(不是兴趣班,兴趣班是另外交的)等等,加起来也相当于赞助费了.政府监管不严,就这样的结果啦!
東228楼
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?
2011/11/18回复
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
现在孩子上幼儿园是最费脑筋的了,收费贵,老师们水平也不见得有多高。看看幼儿园老师的工资就知道了。个人认为没必要一定要送去幼儿园,可以联合几个教育孩子观念相近的组织一个在家教育。不知道有没有想过要在家教育孩子的。
2011/11/20回复
宝宝yu宝宝yu230楼
有没有哪位妈咪,了解天河东圃明珠新村附近的幼儿园呀?
2011/11/23回复
好像私人的一般不用收吧
2011/11/27回复
拼命活拼命活232楼
我家宝宝上幼儿园都没有交赞助费,你去户口对口的幼儿园都是不用叫赞助费的,跨区域当然就要交啦!
2011/11/28回复
栗妈妈栗妈妈233楼
超凡-玥玥生活馆:
有啊。。。我就报读 了。。不过在白云哦。。呵呵每月800多
查看原文
800,请问你在哪读啊,我也是白云的。
2011/11/30回复
张仪张仪234楼
现在的幼儿园说不收其实也是收了,数算起来也是一样的,我们80后真的好无奈
2011/12/05回复
brucepakbrucepak235楼
我老家那边的幼儿园真的不用收费,二线城市,广东江门
2011/12/09回复
听说公家的不用赞助费哦~
2011/12/10回复
東:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?
查看原文
如果你在钟村  我建议有几家  不过就是怕到时你又嫌不好了 有点偏小  比较农村 但听说老师 教得还是比较好的
2011/12/12回复
迷途猫迷途猫238楼
zhysf138:
估计没有啦!!现在的教育机构谁不想搞多点名目来进帐,有这样的模式在哪里都会起到一种一石激起千层浪的效应
查看原文
私立的幼儿园应该都不收赞助费吧。我觉得体育东幼儿园德欣分园就挺好的!
2011/12/13回复
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

现在的公立幼儿园要收赞助费吗

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

有在粤垦路段买房的妈友吗?买了房但没考虑到学位,不知上学怎样?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >