帖子详情

请问还有不收赞助费的幼儿园吗?

50927342幼儿园早教

全部回帖
huhu1978huhu1978241楼
其实还是有些七八百一个月的幼儿园的
2011/12/13回复
现在的幼儿园太坑娘了!
2011/12/16回复
好的幼儿园都要赞助费的,就算你给了,还不知人家收不收呢,都想进好幼儿园,这年头,给钱还要看人脸色!
2011/12/19回复
就算没了赞助费,幼儿园还是会巧立名目地去收费的嘿嘿
2011/12/20回复
我们这里也不收的呢!
2011/12/20回复
JubiJubi246楼
现在我孩子幼儿园一年2000元。算少了。
2011/12/29回复
妈妈们看过来哦`9.9全国包邮一对芭比娃娃小凯利!偏远地区加5元发ENS¥9.90 http://t.cn/SJ2VMD

2011/12/31回复
来学习了,帮顶。。。。
2012/01/04回复
来学习了,帮顶。。。。
广州的基本上都要吧
mercyfengmercyfeng251楼
赞助费  要是家长集体都不交赞助费,看学校找谁收去?说到底还是教育资源短缺,政府在人文教育上投资的太少啦。父母又都爱子心切,个个都希望孩子赢在起跑线上,那来那么多第一名啊!最后好的学校就坐地起价拍卖学位:赞助费价高者得,让你们家长抢的头破血流,他们就赚的盆满砵满。
2012/01/10回复
现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?
都要吧!!要不就是私家 的 http://www.capejg.com/!!可是教师不咋地
2012/01/15回复
堡德信堡德信253楼
ou8108:
私立很多都不用,但每月费用不少,我的一个月下来一千二左右,但还在加
查看原文
其实不收赞助费的,和收赞助费的费用都差不多!
2012/01/15回复
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
有呀,广州天河山庄艺术幼儿园就不收赞助费用,只交生活用品费用120元,就可以入园了。
2012/02/01回复
LIUFEIYULIUFEIYU255楼
这是哪个幼儿园,想了解下
2012/02/04回复
LIUFEIYULIUFEIYU256楼
我也在找幼儿园,在黄石东路口一带,有没有妈妈有好介绍,谢谢
2012/02/04回复
都是在抢钱、。。
2012/02/06回复
南银心南银心258楼
每月800多
2012/02/11回复
vivijanevivijane259楼
不用赞助费,费用都摊到学费里了,还是贵哟
2012/02/21回复
guanannieguanannie260楼
芳村还有不收赞助费的,每月八百多,质量还可以,场地挺大,老师挺有耐心,东沙幼儿园
2012/02/21回复
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

现在的公立幼儿园要收赞助费吗

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

有在粤垦路段买房的妈友吗?买了房但没考虑到学位,不知上学怎样?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >