帖子详情

请问还有不收赞助费的幼儿园吗?

50873342幼儿园早教

全部回帖
huhu1978huhu1978241楼
其实还是有些七八百一个月的幼儿园的
2011/12/13回复
现在的幼儿园太坑娘了!
2011/12/16回复
好的幼儿园都要赞助费的,就算你给了,还不知人家收不收呢,都想进好幼儿园,这年头,给钱还要看人脸色!
2011/12/19回复
就算没了赞助费,幼儿园还是会巧立名目地去收费的嘿嘿
2011/12/20回复
我们这里也不收的呢!
2011/12/20回复
JubiJubi246楼
现在我孩子幼儿园一年2000元。算少了。
2011/12/29回复
妈妈们看过来哦`9.9全国包邮一对芭比娃娃小凯利!偏远地区加5元发ENS¥9.90 http://t.cn/SJ2VMD

2011/12/31回复
来学习了,帮顶。。。。
2012/01/04回复
来学习了,帮顶。。。。
广州的基本上都要吧
mercyfengmercyfeng251楼
赞助费  要是家长集体都不交赞助费,看学校找谁收去?说到底还是教育资源短缺,政府在人文教育上投资的太少啦。父母又都爱子心切,个个都希望孩子赢在起跑线上,那来那么多第一名啊!最后好的学校就坐地起价拍卖学位:赞助费价高者得,让你们家长抢的头破血流,他们就赚的盆满砵满。
2012/01/10回复
现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?
都要吧!!要不就是私家 的 http://www.capejg.com/!!可是教师不咋地
2012/01/15回复
堡德信堡德信253楼
ou8108:
私立很多都不用,但每月费用不少,我的一个月下来一千二左右,但还在加
查看原文
其实不收赞助费的,和收赞助费的费用都差不多!
2012/01/15回复
寶蓮燈:
好想问一下大家,现在还有哪个学校或者幼儿园不收赞助费的呀?抢钱呀···
查看原文
有呀,广州天河山庄艺术幼儿园就不收赞助费用,只交生活用品费用120元,就可以入园了。
2012/02/01回复
LIUFEIYULIUFEIYU255楼
这是哪个幼儿园,想了解下
2012/02/04回复
LIUFEIYULIUFEIYU256楼
我也在找幼儿园,在黄石东路口一带,有没有妈妈有好介绍,谢谢
2012/02/04回复
都是在抢钱、。。
2012/02/06回复
南银心南银心258楼
每月800多
2012/02/11回复
vivijanevivijane259楼
不用赞助费,费用都摊到学费里了,还是贵哟
2012/02/21回复
guanannieguanannie260楼
芳村还有不收赞助费的,每月八百多,质量还可以,场地挺大,老师挺有耐心,东沙幼儿园
2012/02/21回复
猜你喜欢

有在嘉仕花园幼儿园读过的妈友吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

现在的公立幼儿园要收赞助费吗

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

有在粤垦路段买房的妈友吗?买了房但没考虑到学位,不知上学怎样?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >