帖子详情

80后连产两女后,竟得乳腺癌晚期,产后妈妈要注意了(大家来说说怎么保护我们的乳房)

58078319婴幼育儿

今天听姐姐说她的一个朋友得了乳腺癌,而且是晚期,已经做两个疗程的化疗,准备做手术割掉,我听了不敢相信,她说的那个朋友我见过,和我差不多大,81还是82的吧,已经生了两个孩子,大女儿五六岁了,小女儿两岁多,但她看起来比我年轻多了,估计保养比较好,没想到这么年轻就得这种病,看来我也要去医院做下体检了,生完孩子到现在还没检查过。后来姐姐告诉我她生老二的时候涨奶发烧过。不知道是不是这个原因!所以产后的JM们要注意了,这种病知道了一般都晚期了,所以我们要定期检查了。
昨天15:16
精选回帖
86楼
1970/01/01回复
eva_yangeva_yang157楼
是有的,但是好像必须是14岁以前,或者说至少是CN才行,孩子她妈是不可以打了,不过女宝宝的妈妈可以考虑一下要不要帮宝宝打,最近就在纠结中。
今天13:09回复
同意!我生宝宝12天就开始涨奶发烧,宝宝吸不出奶,天天打消炎针,后来买了一个好的吸奶器,马上就通了,当时好怕出问题啊!
今天14:31回复
死啦,我基本上都超过12点才睡,1点是经常有的事。好怕哦!!7
今天21:02回复
全部回帖
白白猪宝宝:
我妈妈上年知道自己得了乳癌早期,治疗了费用好象是10W左右吧,刚开始是摸到胸部有一颗豆大的东西,才去检查发现的,在30多岁时有过乳腺增生的,妈妈说可能是这开始恶话下去的,现在妈妈是53岁可恨的是我们一家对保险不了解,更别说买了,这费用就要自己出了,现在癌证真的是很普遍,以前以为只有电视才有的情节,居然会发生到我身边上,还是给自己买个保险好了,对自己对家人也好,真的,这些到现在也没有可以预防的疫苗,哎,很没安全感有没姐妹听说过,香港有一只疫苗,可以防子宫颈癌的?如果是真的,我也想去打
查看原文
我有个亲戚25岁也是晚期,不过她不用切,可以保乳,有医保啊,就是几万元的化疗针不可以报销,其它都可以报销很多的
今天15:50回复
虫师虫师板凳
很久以前我就知道:
胶原蛋白、补肾之类的口服液不能乱吃。
都有激素。
容易引起子宫肌瘤、乳腺癌之类的病。
小叶增生者千万不要吃燕窝。自己要懂地戒口。
今天16:01回复
我很久以前也是有乳腺增生,现在好久都没有去检查了,看来要找时间去检查一下
今天16:10回复
听这些话题心就好怕怕,做女人真辛苦.
今天16:16回复
神马都是浮云,身体健康才是最重要的
今天16:16回复
tracytengmmtt:
其实,我真的害怕呢样野,2006年,我做过手术,当时是乳线增生去年,我生完B了,最后,我一来月经就痛我真的好怕去检查,能否有姐妹告诉吃点什么汤水可防治呢?
查看原文
不要吃激素类多的东西,列如雪蛤,木瓜,避孕药,动物脖子
今天16:21回复
真的好可怕啊~~~健康真的是多少钱都买不来的~~~
今天16:24回复
白白猪宝宝:
我妈妈上年知道自己得了乳癌早期,治疗了费用好象是10W左右吧,刚开始是摸到胸部有一颗豆大的东西,才去检查发现的,在30多岁时有过乳腺增生的,妈妈说可能是这开始恶话下去的,现在妈妈是53岁可恨的是我们一家对保险不了解,更别说买了,这费用就要自己出了,现在癌证真的是很普遍,以前以为只有电视才有的情节,居然会发生到我身边上,还是给自己买个保险好了,对自己对家人也好,真的,这些到现在也没有可以预防的疫苗,哎,很没安全感有没姐妹听说过,香港有一只疫苗,可以防子宫颈癌的?如果是真的,我也想去打
查看原文
前两年有个朋友就带左个女去香港打,好象是2000多一针,好象要打几针的,女孩由18岁就开始打的,象我们这个年龄打好象作用不大的,不过我朋友唔理还是同个女一起打了。
今天16:27回复
经常检查一下身体比较好
今天16:32回复
去医院查什么项目能筛选乳腺癌呢?
今天16:38回复
forwerforwer12楼
toy:
        今天听姐姐说她的一个朋友得了乳腺癌,而且是晚期,已经做两个疗程的化疗,准备做手术割掉,我听了不敢相信,她说的那个朋友我见过,和我差不多大,81还是82的吧,已经生了两个孩子,大女儿五六岁了,小女儿两岁多,但她看起来比我年轻多了,估计保养比较好,没想到这么年轻就得这种病,看来我也要去医院做下体检了,生完孩子到现在还没检查过。后来姐姐告诉我她生老二的时候涨奶发烧过。不知道是不是这个原因!所以产后的JM们要注意了,这种病知道了一般都晚期了,所以我们要定期检查了。
查看原文
太可怕了,给楼主的朋友加油
今天16:45回复
看得很沉重,感觉自己一向都吃得很不健康,喜欢吃肉,不喜欢吃蔬菜
今天16:48回复
lby1226lby122614楼
真命苦,一定要每年都检查一次!
今天16:49回复
有什么病症的吗?
今天16:50回复
dm629mddm629md16楼
同學的姐姐80后, 早幾年得了這個割掉了一個, 還好已經生了一個兒子.
今天16:51回复
所以说女人一定要关爱自己,定时体检.
今天17:05回复
每年体检很重要啊
今天17:08回复
真是可怕啊
今天17:14回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

生孩子的辛酸史--不堪回首

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

90后妈妈顺产记

在线紧急求助,广州那间医院(医生)治疗乳腺癌比较?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >