帖子详情

80后连产两女后,竟得乳腺癌晚期,产后妈妈要注意了(大家来说说怎么保护我们的乳房)

57550319婴幼育儿

全部回帖
亮宇妈妈:
我有个亲戚25岁也是晚期,不过她不用切,可以保乳,有医保啊,就是几万元的化疗针不可以报销,其它都可以报销很多的
查看原文
我妈妈也有买医保,第一次差5多两W成报7成,第2次一W多能报5成,第3次1W多能报3成,就是一次比一次小,身体受苦了还要掏一大笔钱,伤不起啊
2011/06/27回复
赟赟妈咪:
我妈妈也是乳腺癌  可惜走了,48岁、、、、8年来花费几十万,最后还是走了所有JMS一定要好好保护自己的RF。
查看原文
我说我这边的,患癌的都不过10年寿命,好害怕这天的到来,
白白猪宝宝:
我说我这边的,患癌的都不过10年寿命,好害怕这天的到来,
查看原文
只有奉劝一句:好好珍惜眼前人!

5年了,我仍然走不出母亲的阴影中
那是一种思念的痛!
天啊……
伊菱伊菱285楼
无论如何爱惜自己的身体是一定要的了!
子浠妈子浠妈286楼
不是吧,我在坐月子的时候也发烧了,这会是乳腺癌的诱因吗?
kikoljqkikoljq287楼
好可怕啊,才这么年轻,这也给我们提个醒,一定要做定期检查啊!!!!!
toy:
        今天听姐姐说她的一个朋友得了乳腺癌,而且是晚期,已经做两个疗程的化疗,准备做手术割掉,我听了不敢相信,她说的那个朋友我见过,和我差不多大,81还是82的吧,已经生了两个孩子,大女儿五六岁了,小女儿两岁多,但她看起来比我年轻多了,估计保养比较好,没想到这么年轻就得这种病,看来我也要去医院做下体检了,生完孩子到现在还没检查过。后来姐姐告诉我她生老二的时候涨奶发烧过。不知道是不是这个原因!所以产后的JM们要注意了,这种病知道了一般都晚期了,所以我们要定期检查了。
查看原文
天意弄人啊
借地方问一下,谁有熳洁儿内衣店的会员卡
今天电视都讲了.吾知点解现在这么多乳癌
我20岁左右就有乳腺增生了,后来去医院检查说没事 的,生了小孩也是吃人奶,不知道会不会有问题呢?
2011/06/28回复
同一天听说两个认识的人这种病,我自己婶婶也是,哎,女人要多呵护自己哦
突然想起于娟,好伤感
greenbabygreenbaby294楼
我妈妈是心脏病入院治疗的时候发现的乳腺癌早期,做完手术产不多一年了。没有化疗,因为心脏受不了,她心里也受不了。目前还不敢明确告诉她,只希望她能幸福无负担地或下去。

我觉得我妈妈的癌症与几个因素有关:

一是心理抑郁,跟我父亲感情不好,心理创伤大
二是经常吃油炸、上火、腌制的东西
三是经常熬夜
一林妈一林妈295楼
癌症!癌症!可怕的癌症!一听说癌症就想起我可怜的妈妈。我妈是05年2月份查出肺癌晚期06年6月份走的,人財两空啊!妈妈走后足有2年半的时间我每晚都做有关妈妈的梦,而且梦中的妈妈还是被病魔缠身,我常常从睡梦中哭醒,直到我儿子出生这类梦就很少做了。
听着让人感到伤心、、、
almandaalmanda297楼
我怎么感觉涨奶发烧和犯乳腺癌没有因果关系!
何仙姑何仙姑298楼
女人难啊。。。
倾情秋倾情秋299楼
女人啊女人。。真命苦。。。。
冠冠妈咪:
我也是一个患有乳腺增生的MM,大概有10年了吧,一直都在看中医,以下是我总结的经验供各位MM参考:1、乳腺增生患者不要吃蜂皇浆,蜜糖可以适量喝点。2、木瓜不能吃,榴莲、芒果等湿热水果尽量少吃。3、注意控制体重,少糖少盐低脂,适量运动,因为脂肪会对激素有影响。4、保持愉快的心情,多听一些舒缓的音乐,或找一些能释放压力的运动:如观看球类比赛。5、多吃一些菇菌类食物,少吃动物油脂,如鸡皮、动物内脏等。6、平时可用猫爪草煲瘦肉汤,体质寒凉者多加点姜。7、保持大小便的通畅,不要便秘。8、每晚洗澡时按摩两边乳房,每边约200下,在涂冲凉液的时候按摩做好。9,、在办公室或空闲时多做扩胸运动,如两臂上举等。10、少用丰胸精油。以上是我的一些建议,如有错误请各位轻拍。
查看原文
你的建议很好,我补充一下就是雪蛤还有避孕药不要吃,乳腺的问题就是雌雄激素不能偏高
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

生孩子的辛酸史--不堪回首

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

90后妈妈顺产记

在线紧急求助,广州那间医院(医生)治疗乳腺癌比较?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >