帖子详情

80后连产两女后,竟得乳腺癌晚期,产后妈妈要注意了(大家来说说怎么保护我们的乳房)

57551319婴幼育儿

全部回帖
我介奶差不多半年了,但是还有一小硬块不散啊,真是怕怕
2011/06/27回复
唉,女人啊
好可怕啊
喂人奶对乳房好就听过,没听过喂完得乳腺癌的,你朋友发烧后还有没有喂人奶?
哎,女人啊 真命苦
女人啊女人!
guo3630guo363067楼
真的太恐怖了。
怕怕~~~~ 
现在的环境、食品安全等因素诱发太多癌症发生了,唉!祝楼主朋友大步跨过!
lyf_28lyf_2870楼
我也有乳腺增生,而且我们公司好多女性都有。哎,怕怕啊。
好好爱惜身体,为自己,为孩子,为家人。必须的!
真命苦!
oh my god 好可怕!!
还是要注意体检的好。
yuki-bbyuki-bb75楼
牙膏王:
现在的环境、食品安全等因素诱发太多癌症发生了,唉!祝楼主朋友大步跨过!
查看原文
没错,都是环境和食品搞坏了我们的身体,所以平时要注意一下饮食,
还有做女人一定要买重疾保险,基本上什么大病都有保的.
好在单位每年都有组织体检,但主要还是自己平时要小心哦,现在这些恶病时不时就有,太可怕了。
饮食要注意啊。。。雌激素不要吃太多(母鸡之类的)唉近年乳癌越来越低龄化。这个世界太难生存了
sugar66sugar6678楼
楼上的,关吃母鸡什么事啊?不要乱说好不好
LIdaGaoLIdaGao79楼
我们老家有人为了预防会专门再多生个孩子来喂奶,一般都要到2岁吧,好像是有效果的呢
toy:
        今天听姐姐说她的一个朋友得了乳腺癌,而且是晚期,已经做两个疗程的化疗,准备做手术割掉,我听了不敢相信,她说的那个朋友我见过,和我差不多大,81还是82的吧,已经生了两个孩子,大女儿五六岁了,小女儿两岁多,但她看起来比我年轻多了,估计保养比较好,没想到这么年轻就得这种病,看来我也要去医院做下体检了,生完孩子到现在还没检查过。后来姐姐告诉我她生老二的时候涨奶发烧过。不知道是不是这个原因!所以产后的JM们要注意了,这种病知道了一般都晚期了,所以我们要定期检查了。
查看原文
听了好可怕啊!女人真是命苦啊!……
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

生孩子的辛酸史--不堪回首

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

90后妈妈顺产记

在线紧急求助,广州那间医院(医生)治疗乳腺癌比较?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

查看更多热点 >