帖子详情

80后连产两女后,竟得乳腺癌晚期,产后妈妈要注意了(大家来说说怎么保护我们的乳房)

57555319婴幼育儿

全部回帖
要好好爱惜自己。
2011/06/27回复
一般去哪检查比较好?
ping226ping22644楼
听了好可怕哦,可位亲要保护好自己的身体哦。
DDyanDDyan45楼
大家有没有发现,生女孩的乳房容易涨奶导致乳腺堵塞。我问了周围好多人,生女孩的很多都说在月子里发生过乳腺堵塞的情况。自己总结了一下,可能是因为女BB吃奶吃的少,妈妈又没有在当时及时排空奶水,如果留下了积奶,很容易积奶成硬块导致乳腺堵塞,后果……
有点害怕啊
我也有增生
泉湖泉湖48楼
似乎中山2院的乳腺科在东南亚都比较有名,曾经是我们友邦公司的合作单位来的
leifengleifeng49楼
跟吃得太补,滥用化妆品有直接关系,如是小女孩就容易早熟,如是男人就会娘娘腔
leifengleifeng50楼
这就是激素的负作用
toytoy51楼
我爱小猴子:
是不是有家族史呀?
查看原文
没有的,不过她自己的爸爸是得癌症死的,然后老公的爸爸也是今年得癌症死,不过这些应该不会影响她吧?现在准备卖房子了,好可怜,老公怎么受得了这样接二连三的打击啊!
福乐福乐52楼
吓死人,同涨奶没关系吧?我喂奶时二三天发一次烧,涨奶搞的。
现在我们的身体比上一辈的人好像差多了,动不动就是癌症什么的,挺恐怖的。。。
刘刘刘刘54楼
我也有增生,不过医生说没关系,知道后定期来检查看看就好了。
好怕怕哦,女人真的难过呀
看了,真的怕怕
daianadaiana57楼
善待自己,好好生活,珍惜生命,保持健康。
沙皮沙皮58楼
白白猪宝宝:
我妈妈上年知道自己得了乳癌早期,治疗了费用好象是10W左右吧,刚开始是摸到胸部有一颗豆大的东西,才去检查发现的,在30多岁时有过乳腺增生的,妈妈说可能是这开始恶话下去的,现在妈妈是53岁可恨的是我们一家对保险不了解,更别说买了,这费用就要自己出了,现在癌证真的是很普遍,以前以为只有电视才有的情节,居然会发生到我身边上,还是给自己买个保险好了,对自己对家人也好,真的,这些到现在也没有可以预防的疫苗,哎,很没安全感有没姐妹听说过,香港有一只疫苗,可以防子宫颈癌的?如果是真的,我也想去打
查看原文
之前我想买保险的时候了解过,原位癌不赔的。
真有点难以置信!
沙皮沙皮60楼
福从心来:
此种防宫颈癌的疫苗“一般来说,未成年女性接种效果最好”,香港这种疫苗一共打三针,分开打,费用总共3000多。如想了解保险,欢迎短我咨询,我在友邦从业刚进入第八年,愿为大家提供友邦优良服务。分享个好消息:2011年7月1日,友邦保险重推出AIO2.0—全佑一生六合一健康保险计划!我们一生可能遇到大的人身风险基本上都在保障范围之内。它除了提供终身的重疾、身故、全残、老年长期护理、疾病终末期保障外,还拥有独特的重大疾病双重抵御机制,对于8种轻度或早期的重大疾病较常见疾病也可获赔付;同时,它还提供了三重防护来对抗死神的威胁:非意外身故、意外身故、而重大自然灾害导致的身故则可获得。让我们在无法预料的不幸中,也能提供足够的经济补偿,来帮助家庭生活重回幸福轨道。
查看原文
原位癌也赔吗?请问是哪几种原位癌?
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

生孩子的辛酸史--不堪回首

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

90后妈妈顺产记

在线紧急求助,广州那间医院(医生)治疗乳腺癌比较?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >