帖子详情

80后连产两女后,竟得乳腺癌晚期,产后妈妈要注意了(大家来说说怎么保护我们的乳房)

58084319婴幼育儿

今天听姐姐说她的一个朋友得了乳腺癌,而且是晚期,已经做两个疗程的化疗,准备做手术割掉,我听了不敢相信,她说的那个朋友我见过,和我差不多大,81还是82的吧,已经生了两个孩子,大女儿五六岁了,小女儿两岁多,但她看起来比我年轻多了,估计保养比较好,没想到这么年轻就得这种病,看来我也要去医院做下体检了,生完孩子到现在还没检查过。后来姐姐告诉我她生老二的时候涨奶发烧过。不知道是不是这个原因!所以产后的JM们要注意了,这种病知道了一般都晚期了,所以我们要定期检查了。
昨天15:16
精选回帖
86楼
1970/01/01回复
eva_yangeva_yang157楼
是有的,但是好像必须是14岁以前,或者说至少是CN才行,孩子她妈是不可以打了,不过女宝宝的妈妈可以考虑一下要不要帮宝宝打,最近就在纠结中。
今天13:09回复
同意!我生宝宝12天就开始涨奶发烧,宝宝吸不出奶,天天打消炎针,后来买了一个好的吸奶器,马上就通了,当时好怕出问题啊!
今天14:31回复
死啦,我基本上都超过12点才睡,1点是经常有的事。好怕哦!!7
今天21:02回复
全部回帖
是不是有家族史呀?
今天09:28回复
annliuannliu板凳
一定要定期体验
今天09:30回复
Joycedai:
挺怕怕的
查看原文
我也是啊。。。虽然定期检查,还是很怕很怕啊。。。。
今天09:31回复
要好好爱惜自己。
今天09:32回复
今天09:33回复
一般去哪检查比较好?
今天09:35回复
听了好可怕哦,可位亲要保护好自己的身体哦。
今天09:38回复
DDyanDDyan10楼
大家有没有发现,生女孩的乳房容易涨奶导致乳腺堵塞。我问了周围好多人,生女孩的很多都说在月子里发生过乳腺堵塞的情况。自己总结了一下,可能是因为女BB吃奶吃的少,妈妈又没有在当时及时排空奶水,如果留下了积奶,很容易积奶成硬块导致乳腺堵塞,后果……
今天09:39回复
有点害怕啊
今天09:41回复
我也有增生
今天09:42回复
泉湖泉湖13楼
似乎中山2院的乳腺科在东南亚都比较有名,曾经是我们友邦公司的合作单位来的
今天09:43回复
leifengleifeng14楼
跟吃得太补,滥用化妆品有直接关系,如是小女孩就容易早熟,如是男人就会娘娘腔
今天09:44回复
leifengleifeng15楼
这就是激素的负作用
今天09:44回复
toytoy16楼
我爱小猴子:
是不是有家族史呀?
查看原文
没有的,不过她自己的爸爸是得癌症死的,然后老公的爸爸也是今年得癌症死,不过这些应该不会影响她吧?现在准备卖房子了,好可怜,老公怎么受得了这样接二连三的打击啊!
今天09:46回复
福乐福乐17楼
吓死人,同涨奶没关系吧?我喂奶时二三天发一次烧,涨奶搞的。
今天09:52回复
现在我们的身体比上一辈的人好像差多了,动不动就是癌症什么的,挺恐怖的。。。
今天09:52回复
刘刘刘刘19楼
我也有增生,不过医生说没关系,知道后定期来检查看看就好了。
今天09:53回复
好怕怕哦,女人真的难过呀
今天09:54回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

生孩子的辛酸史--不堪回首

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

90后妈妈顺产记

在线紧急求助,广州那间医院(医生)治疗乳腺癌比较?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >