帖子详情

80后连产两女后,竟得乳腺癌晚期,产后妈妈要注意了(大家来说说怎么保护我们的乳房)

57556319婴幼育儿

全部回帖
我的姨妈前年也得了乳腺癌而且是晚期 , 割了一只,现在好了吧 。
2011/06/27回复
上手上司,旧年四十三岁,就是因为LI个病走。去送距果阵,见到距咯仔喊到晕左。一家人就甘样分开,唉、、、、、
hanvayhanvay203楼
祝拒早日康复!
所有癌症就只乳腺癌好治点,
ydlookydlook205楼
除了乳腺癌,女性患子宫癌的也很多,而且比往年都有年青化的趋势。我这月体检就检查出有宫颈糜烂轻度,用了药还是不见好,真怕恶化成癌。痊愈的MM请支招,我该怎样治疗呀!在网上搜查有的是做手术,这种办法行吗,具体在哪间医院能做呢。
你的我你的我206楼
看得我。。。。无语,大家多保重啊
做女人真不容易啊,身体健康最重要!
yrabbityrabbit208楼
前几日,听说乳腺科的一个病人不到20岁,晚期乳腺癌,已经多发脑转移,根据文献资料最小的胃癌病人大概8岁左右,得癌症越小越恶性。最小得卵巢癌症患者十岁。没有最小只有更小。
女人们定期检查吧,图个心安
挺可怕的!看来我也要去体检一下才行!
其实,我真的害怕呢样野,
2006年,我做过手术,当时是乳线增生
去年,我生完B了,最后,我一来月经就痛
我真的好怕去检查,
能否有姐妹告诉吃点什么汤水可防治呢?
ApplelionApplelion212楼
听了都怕怕的.
好怕怕,我哺乳期也涨奶发烧了,现在也有乳腺增生,好在单位每年都有体检,希望大家都健健康康平平安安!
白白猪宝宝:
我妈妈上年知道自己得了乳癌早期,治疗了费用好象是10W左右吧,刚开始是摸到胸部有一颗豆大的东西,才去检查发现的,在30多岁时有过乳腺增生的,妈妈说可能是这开始恶话下去的,现在妈妈是53岁可恨的是我们一家对保险不了解,更别说买了,这费用就要自己出了,现在癌证真的是很普遍,以前以为只有电视才有的情节,居然会发生到我身边上,还是给自己买个保险好了,对自己对家人也好,真的,这些到现在也没有可以预防的疫苗,哎,很没安全感有没姐妹听说过,香港有一只疫苗,可以防子宫颈癌的?如果是真的,我也想去打
查看原文
我有个亲戚25岁也是晚期,不过她不用切,可以保乳,有医保啊,就是几万元的化疗针不可以报销,其它都可以报销很多的
虫师虫师215楼
很久以前我就知道:
胶原蛋白、补肾之类的口服液不能乱吃。
都有激素。
容易引起子宫肌瘤、乳腺癌之类的病。
小叶增生者千万不要吃燕窝。自己要懂地戒口。
tigershantigershan216楼
我很久以前也是有乳腺增生,现在好久都没有去检查了,看来要找时间去检查一下
听这些话题心就好怕怕,做女人真辛苦.
神马都是浮云,身体健康才是最重要的
tracytengmmtt:
其实,我真的害怕呢样野,2006年,我做过手术,当时是乳线增生去年,我生完B了,最后,我一来月经就痛我真的好怕去检查,能否有姐妹告诉吃点什么汤水可防治呢?
查看原文
不要吃激素类多的东西,列如雪蛤,木瓜,避孕药,动物脖子
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

生孩子的辛酸史--不堪回首

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

90后妈妈顺产记

在线紧急求助,广州那间医院(医生)治疗乳腺癌比较?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >