帖子详情

80后连产两女后,竟得乳腺癌晚期,产后妈妈要注意了(大家来说说怎么保护我们的乳房)

58066319婴幼育儿

全部回帖
我们也还是去查查比较好!预防为主啊!
今天12:02回复
女人要珍惜,爱惜自己。
今天12:05回复
真可怕,断奶后我也去检查,JM们为了我们的健康一定得去检查检查
今天12:12回复
cathyyangcathyyang124楼
我两边都有增生啊!怕怕的,等来完这个月的例假后,也要去检查一下才行。
今天12:14回复
天啊,做女人真苦
今天12:18回复
好怕怕呀,我这段时间刚断奶,乳房涨得难受,不过没有发烧,看来要去医院检查检查。
今天12:18回复
做女人真难呀,担心这担心那的
今天12:19回复
做女人真难啊,每年都做一次检查就放心一点!
今天12:23回复
乳腺癌发病年龄越来越小了,记得几年前在某三甲医院的外科病房看到,没结婚的二十多岁的女孩都得了乳腺癌。。。。。
今天12:27回复
双宝妈双宝妈130楼
怕怕!希望早日康复。
今天12:31回复
平常还要保持心情比较愉快,心情不好,压力过大也会有乳腺增生的,我们母乳后容易得腺管增生,介奶后,要看自身有没有完全把残乳吸收,不然容易有乳腺炎
今天12:32回复
好可怜,女人太受罪了
今天12:37回复
怕怕,女人要爱惜自己啊
今天12:39回复
女人真的要好好爱惜自己,定期做宫颈同乳房的检查!
今天12:40回复
除了常规的抗癌方法及饮食外,防乳腺癌还要注意一点:天天穿的BRA。
不要着太紧的BRA,不要为了身材而不要健康!着得太紧,会影响乳腺。
我妈妈最注重身材的两个同学,都患了乳腺癌,其中有一个已经因病去世啦。
今天12:40回复
junhungjunhung136楼
女人真命苦,生BB挨一刀
今天12:41回复
cxx020cxx020137楼
一年一次检查很重要。
今天12:42回复
=宝贝_==宝贝_=138楼
看来还是买份保险比较好,而且每年也要去检查身体,妈妈们我们一定要爱惜自己的身体呀!
今天12:45回复
china966china966139楼
乐乐是小猪:
乳腺癌发病年龄越来越小了,记得几年前在某三甲医院的外科病房看到,没结婚的二十多岁的女孩都得了乳腺癌。。。。。
查看原文
是的,我去年去医院妇产科也看到一个小女孩,大概18-19岁的样子,医生检查出来,不敢直接告诉她,老问她这里有没有亲属,有的话,叫亲属过来,她还骂医生,把医生气得够呛,医生私下跟我说,明明得了这么严重的癌症,要告诉她怕她接受不了。

另外的话,乳腺增生是很普遍的,也不是特别严重的,推荐一个可以治疗乳腺增生的汤类----海星瘦肉汤,很有效啊,但仅仅初期。海星对肿瘤有很好的抑制作用,平时可以煲点海星汤预防,效果不错的,海星也不贵,一个只需要几元钱。

MM们可以尝试一下,如果买不到,可以短我。
今天12:46回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

生孩子的辛酸史--不堪回首

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

90后妈妈顺产记

在线紧急求助,广州那间医院(医生)治疗乳腺癌比较?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >