帖子详情

80后连产两女后,竟得乳腺癌晚期,产后妈妈要注意了(大家来说说怎么保护我们的乳房)

57543319婴幼育儿

全部回帖
善待自己,好好生活,珍惜生命,保持健康。
2011/06/27回复
白白猪宝宝:
我妈妈上年知道自己得了乳癌早期,治疗了费用好象是10W左右吧,刚开始是摸到胸部有一颗豆大的东西,才去检查发现的,在30多岁时有过乳腺增生的,妈妈说可能是这开始恶话下去的,现在妈妈是53岁可恨的是我们一家对保险不了解,更别说买了,这费用就要自己出了,现在癌证真的是很普遍,以前以为只有电视才有的情节,居然会发生到我身边上,还是给自己买个保险好了,对自己对家人也好,真的,这些到现在也没有可以预防的疫苗,哎,很没安全感有没姐妹听说过,香港有一只疫苗,可以防子宫颈癌的?如果是真的,我也想去打
查看原文
我妈妈也是乳腺癌  可惜走了,48岁、、、、8年来花费几十万,最后还是走了
所有JMS一定要好好保护自己的RF。
TansysueTansysue183楼
好可怕     
晚期能不能治好啊?
多注意喝食健康~!平时冲凉还要按摩乳房~
每天洗澡的时候对胸部进行按摩,效果不错的!
hailanLQhailanLQ187楼
尝试一下自然疗法吧,化疗并没有多少用途,把好的细胞也一并杀死了
晕,我得乳腺炎过呀。。。。。
szhgjwszhgjw189楼
女人真命苦,过得提心吊胆!
luluttxdluluttxd190楼
不会吧,我也生了两个哦,不过我一直都没有检查过,要爱惜自己啦,有空去检查啊!
晴妈$晴妈$191楼
女人要想健康,除了定期做检查,最重要的是要保持良好的心态。开朗乐观、与世无争的人,身体最好。如果整天怨天怨地、生闷气、玩心计、斗冷战,这样的生活又怎会健康。
sharonhesharonhe192楼
真的要好好爱惜自己呀~~~~~~
YY.呀呀YY.呀呀193楼
好可怕,女人要爱惜自已啊,定期做身体检查啊
LYT1981LYT1981194楼
为了自己的健康着想,还是每年做一次检查吧。
sky227sky227195楼
经常自检,一般有点点异常是早期或中期,
小多小多196楼
7。。。
我上周刚刚在省人民医院做完体检,也做了胸部彩超,还做宫颈检查,报告周四才出,希望自己平安无事
toy:
        今天听姐姐说她的一个朋友得了乳腺癌,而且是晚期,已经做两个疗程的化疗,准备做手术割掉,我听了不敢相信,她说的那个朋友我见过,和我差不多大,81还是82的吧,已经生了两个孩子,大女儿五六岁了,小女儿两岁多,但她看起来比我年轻多了,估计保养比较好,没想到这么年轻就得这种病,看来我也要去医院做下体检了,生完孩子到现在还没检查过。后来姐姐告诉我她生老二的时候涨奶发烧过。不知道是不是这个原因!所以产后的JM们要注意了,这种病知道了一般都晚期了,所以我们要定期检查了。
查看原文
乳腺癌早期是吾是感意发觉,好多是到中晚期先发觉,我姑妈都是有乳腺癌,听她讲潜伏期有五年,她发觉果时中期,做左切除同化疗,医生话五年内吾会复发就没事。依家过晒五年,我姑妈依家好健康。
不要自已吓自已,定期做检查就行了,不过一定要去家彩超先进的医院,
希望大家都身休好
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

生孩子的辛酸史--不堪回首

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

90后妈妈顺产记

在线紧急求助,广州那间医院(医生)治疗乳腺癌比较?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >