帖子详情

80后连产两女后,竟得乳腺癌晚期,产后妈妈要注意了(大家来说说怎么保护我们的乳房)

57541319婴幼育儿

全部回帖
姜太姜太241楼
白白猪宝宝:
我妈妈上年知道自己得了乳癌早期,治疗了费用好象是10W左右吧,刚开始是摸到胸部有一颗豆大的东西,才去检查发现的,在30多岁时有过乳腺增生的,妈妈说可能是这开始恶话下去的,现在妈妈是53岁可恨的是我们一家对保险不了解,更别说买了,这费用就要自己出了,现在癌证真的是很普遍,以前以为只有电视才有的情节,居然会发生到我身边上,还是给自己买个保险好了,对自己对家人也好,真的,这些到现在也没有可以预防的疫苗,哎,很没安全感有没姐妹听说过,香港有一只疫苗,可以防子宫颈癌的?如果是真的,我也想去打
查看原文
我也听说了,好像港币3000多左右
2011/06/27回复
wanghaommwanghaomm242楼
每年体检是必要的!!!!!!!!!!
anitalyanitaly243楼
每天开心,对自己好
女人真系命苦~~
最好每年定期去做一次体检
每年体检
可以通过笑疗,中医疗来治好,有过这类晚期治好的案例,更重要的是患者的心态
SUECAILSUECAIL248楼
现在不论女定男。得癌的机率是好大的。为了下一代着想,小外出吃野。可避就避。有条件的买份重疾险,当储钱又有保障。到期本金和分红也有。如果万一得了重疾,还有个钱冶病。每个人都觉得重疾离我们好远好远。其实好近的。。。珍惜生命。
一年一定要去检查一次啊
man2011man2011250楼
女人真命苦啊~   什么子宫癌 宫颈癌 乳腺癌   都是女人病
guiyiguiyi251楼
天啊,怎么会这样
涨奶的时候吸不干净才会有乳腺炎的。要学会自我检查才行
之前看过一个例子,也是30岁左右,刚刚生完孩子,母乳了一年,得了乳腺癌。据说找来找去原因是经常熬夜,那位妈妈从毕业起就没有在晚上12点睡觉,所以引起身体排毒不好,慢慢就生癌了。

祖宗说得好,早睡早起身体好,我一直都很推崇这个观点。
是的,看来每年最少要给自己做一次详细检查才行,女同胞们要重视这些问题哦,关系到您的一生幸福的。
定期检查,不要说怕羞不检查,这是最愚蠢的,这种病没分年龄了。
也有朋友得这个病,不过我每年生日前后都会全面检查,当是否 送自己一个礼物~有病早发生,当然也要做风险转移!
小雪゛小雪゛257楼
真可怕~! 注意注意~!
Drawing_chen:
之前看过一个例子,也是30岁左右,刚刚生完孩子,母乳了一年,得了乳腺癌。据说找来找去原因是经常熬夜,那位妈妈从毕业起就没有在晚上12点睡觉,所以引起身体排毒不好,慢慢就生癌了。祖宗说得好,早睡早起身体好,我一直都很推崇这个观点。
查看原文
死啦,我基本上都超过12点才睡,1点是经常有的事。好怕哦!!7
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

生孩子的辛酸史--不堪回首

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

90后妈妈顺产记

在线紧急求助,广州那间医院(医生)治疗乳腺癌比较?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >