帖子详情

80后连产两女后,竟得乳腺癌晚期,产后妈妈要注意了(大家来说说怎么保护我们的乳房)

57547319婴幼育儿

全部回帖
mr.leemr.lee161楼
我妈妈也是乳腺癌走的,当年治疗的时候, 看到什么年龄的人都有. 现在我和我妹妹每半年都要检查一次, 因为我们是高危人群. 个人认为省中医的乳腺科最好.
2011/06/27回复
lee7259lee7259162楼
唉。。。
白白猪宝宝:
我妈妈上年知道自己得了乳癌早期,治疗了费用好象是10W左右吧,刚开始是摸到胸部有一颗豆大的东西,才去检查发现的,在30多岁时有过乳腺增生的,妈妈说可能是这开始恶话下去的,现在妈妈是53岁可恨的是我们一家对保险不了解,更别说买了,这费用就要自己出了,现在癌证真的是很普遍,以前以为只有电视才有的情节,居然会发生到我身边上,还是给自己买个保险好了,对自己对家人也好,真的,这些到现在也没有可以预防的疫苗,哎,很没安全感有没姐妹听说过,香港有一只疫苗,可以防子宫颈癌的?如果是真的,我也想去打
查看原文
是有,不过需要在一定的年龄前,而且一定要是处女的时候打才可以。也不是100%以后一定不会得这些病
做女人真难
扭纹彩扭纹彩165楼
马蹄糕:
不会吧,涨奶发烧,患了乳腺炎,就会导致乳腺癌。这是没有任何证据的。楼主可以上网查查乳腺癌的发病原因。而且乳腺癌绝大部分发现都是在早期或中期,晚期是较少的。这所谓一发现就是晚期的说法是从何而来的呢?楼主不要危言耸听。就目前的医学条件来说,乳腺癌的治疗效果相对其他癌症来说,是非常好的。乳腺癌本身的自然病程长,恶性程度较低,疾病本身的特点都使得它相对其他癌症而言,较好治疗。早期乳腺癌的治愈率在90%以上。绝大部分病人都可以获得比较长时间的生存期。请您帮助您的朋友和家人树立起对抗疾病的信心!
查看原文
赞同,不要危言耸听
GS11GS11166楼
很可怜啊~
生完第一胎后有试过涨奶发炎,但是没发烧。应该没事吧!
猪猪诺猪猪诺168楼
以前的一个朋友的妈妈也是患乳癌去的。想起来真的很沉痛……
我是2008年得时候觉得乳房痛,就去医院检查,结果是乳腺增生。在没检查之前我都以为是乳腺癌,在去检查的头一天晚上偷偷哭啦。检查说是乳腺增生就放心啦,不过医生说乳腺增生如果不进行治疗的话也有可能会转变成乳腺癌,不过几率很低。所以乳腺增生也要加强主意。我现在是半年检查一次。
tong2007tong2007170楼
看看现时的食物吧,就明白为何病痛多了。真不明白。难道做这些毒食品的人,他们就不吃东西吗?做的人也根本避免不了的。我们这一代人肯定是没上一代人长命的。因为上一代至少吃了几十年实在的东西。现时我们食的全是转基因,细菌超超超的东西,能没病吗???
白菜花白菜花171楼
也许是因为环境污染啊,食品安全之类的原因。
360QBB360QBB172楼
嗯,一定要定期做检查
看到了信息真是有点怕怕...
sunnyliu:
乳房涨和发烧应该和乳腺癌没有直接关系吧?我坐月子时,20天发烧一次,50天又发烧一次,都去医院挂水。涨奶是每个产妇都会发生的吧?
查看原文
同意!我生宝宝12天就开始涨奶发烧,宝宝吸不出奶,天天打消炎针,后来买了一个好的吸奶器,马上就通了,当时好怕出问题啊!
qfeng2009qfeng2009175楼
我断奶里也发过高烧,不是吧
爱惜自己。。。。
好恐怖哦!!真的要定期给自己做检查!
llmllmyallmllmya178楼
宝贝是嘉嘉:
我连续3年检查有少少的乳腺增生,体检报告说要打羽毛球和控制情绪。又有人说有少少增生是正常的哦,
查看原文
体检报告说要打羽毛球和控制情绪---
何大娘何大娘179楼
toy:
        今天听姐姐说她的一个朋友得了乳腺癌,而且是晚期,已经做两个疗程的化疗,准备做手术割掉,我听了不敢相信,她说的那个朋友我见过,和我差不多大,81还是82的吧,已经生了两个孩子,大女儿五六岁了,小女儿两岁多,但她看起来比我年轻多了,估计保养比较好,没想到这么年轻就得这种病,看来我也要去医院做下体检了,生完孩子到现在还没检查过。后来姐姐告诉我她生老二的时候涨奶发烧过。不知道是不是这个原因!所以产后的JM们要注意了,这种病知道了一般都晚期了,所以我们要定期检查了。
查看原文
是呀,我们女性都得爱护好自己的乳房,我生女儿哺乳时发生过涨奶发烧,吊了很多天的针,医了差不多一个多月,看了很多的中西医生,里面那硬块都没有散开,到最后一个很相熟的医生跟我说,其实里面那硬块可以自己吸收的,不用担心。我才稍放心。时间已过了差不多七年吧,现在那东西好像摸不到了,不知是不是已吸收了。
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

生孩子的辛酸史--不堪回首

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

90后妈妈顺产记

在线紧急求助,广州那间医院(医生)治疗乳腺癌比较?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

清甜无比 满地的蒲桃烂地上很可惜

查看更多热点 >