帖子详情

泰自由,曼谷、普吉、PP岛7天7晚蜜月自由行(有攻略)

114284591休闲旅游

全部回帖
panny1983panny1983261楼
真的很好看啊。。。
2011/07/07回复
米歇尔范 发表于 2011-7-7 15:55
之前就看过LZ去西藏的帖子,再看这次的帖子,LZ的帖子含金量都非常高,难怪个个都精华

喜欢夕阳 ...

西藏?????俺没有去过哦,倒是想去看看
总共2部卡片机:佳能IXUS 200和SONY的一款
三SAN三SAN265楼
美美好强大啊,酒店也很美美的
是啊,床的花辩都是新鲜的真玫瑰呢,当时我都不舍得把它们弄掉
楼猪辛苦了~~~还没看完,支持一下先,然后再慢慢睇。。。
mmx100mmx100269楼
好羡慕哦!
深潜ms是要有课程上的,先是要在泳池有多少个小时的训练,然后浅海多少小时后,才可以去深潜的,管的严的地方,没有深潜证的是不允许深潜的
但是这点在很多地方都被放松了,比如三亚,只要你愿意,甚至带你的那个人都没有证,给一个普通氧气罐就敢带你下去
建议是没有经验的mm不要轻易尝试不然真的是耳膜破掉的
让你下去的那个人是对你不负责的
记错了!因为之前在婚嫁版有看过LZ的婚礼,之后又看过一个MM去西藏的游记,居然把你们俩交叉了!!!v69v69v69   太不应该了!!!

不好意思哈~~

不过LZ的游记真的写得很用心很好,这绝对是真话!
瑛瑶瑛瑶272楼
伴随着楼主的游记,仿佛有回到了去年9月底去泰国玩的日子。好开心。
支持支持!
怎么没有提到亚航的机上美食啊,真是超赞啊!比国内的不知道好多少倍。
喜欢看这样的游记啊
祝你们幸福
牛仁妈牛仁妈274楼
谢谢LZ,8月份去,刚好能用上。
楼主,你写的超详细哦,辛苦你了。
另外,你的电话卡还转不?如果可以我想要了。13427530331.可以短我……谢谢
好浪漫的旅程啊~我都想去啊!!
2011/07/08回复
ukiwongukiwong277楼
LZ好有心思,好详细的攻略。我有个小问题,一个人背一个背包可以了吗?我每次出门都要带很多东西(就算只是去北京路)
tracy155621 发表于 2011-7-7 19:15
深潜ms是要有课程上的,先是要在泳池有多少个小时的训练,然后浅海多少小时后,才可以去深潜的,管的严的地 ...

这位MM说得很对,目前PP岛上就只有两家有正规证的潜水店,一家就是杨乐所在的店,另一家就是河马潜水店,其它的听说好像都是无证经营的,所以他们的报价很低,考虑个人人身安全的问题请大家选择潜水店时一定要注意这个问题,别到时下去了就上不来啦
够了,我和老公每人背包里就只带了3套简单的T恤和一对鞋子,把最占空间的大件衣服穿在身上,看我的贴就看到,我出发时就长衫长裤,到达目的地后都是背心短裤
亲爱的,电话卡目前有一位MM订了,约好了这个周日来取,如果她没来,我就留给你吧,不好意思呀
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

10月2号~8号在泰国,行程初定,欢迎同行包车

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >