帖子详情

泰自由,曼谷、普吉、PP岛7天7晚蜜月自由行(有攻略)

114280591休闲旅游

全部回帖
芭东帕拉迪度假村Patong Paradee Resort
是我把英文单词给写错了,正确应该是这样的
芭东帕拉迪度假村Patong Paradee Resort
下面是链接:http://www.agoda.com.cn/asia/tha ... paradee_resort.html
2011/11/09回复
如果你是选择在巴东海滩的海域浮潜,或是只去PP一日游,那么你一定是要在巴东找代理店报名的,短你的伟林,深潜,浮潜都可以的,他那里的项目还算比较齐全,当然我选择那里最大的原因是因为我英文不灵光,实在没有胆识找当地人开的代理,沟通起来困难,更谈不上讲价了,还是会说中文的亲切些

但如果你是选择去PP岛上小住几天,那么建议你一定要去PP岛上找代理

PS:PP一日游好像是1000B---1200B一个人,包含往返PP船票,自助餐,浮潜(从码头到PP大约2小时)
四季果mm,潜水代理的联系方式你忘记发给我啦
那酒店真的是太棒啦
岛国风景阿  果然是风景好   
亦苒妈亦苒妈486楼
2011/11/10回复
问了
通常是拿着地图的
指着地图的地点问就行,即使你不说话,对方都知道你是在问
打的士也是一样
我们在普吉和曼谷都是这样
2011/11/18回复
因为拉客仔都是在出口处一涌而上,每人手里都拿有包出租车的牌子,有的牌子甚至还有中文
如果我记得没错的话,需要用字母,不能用中文的
玩的很海嗨啊
miffycicimiffycici491楼
收藏,好好学习!我也打算自由行呢
留印留印!那些鱼呀,深深地吸引了我~~~
2011/11/19回复
X4401X4401493楼
矛去过 听说有人妖
2011/11/19回复
X4401X4401494楼
不能不留记号
2011/11/23回复
楼主太强了,赞一个
2011/11/28回复
真是不好意思,我前天才从桂林回来,所以这期间没有上网
昨天因为工作太忙,也没有上
那个地图我是借一个朋友的,地图是全英文的
我只是在各个站点的旁边用铅笔写上中文哦
各大景点地图上是小图提示

至于乘车路线,我是到坛子里看贴子,然后一一在地图上用中文标识的哦
2011/11/29回复
偶的地图可以借你,不过你要自己来晓港拿哦
地铁晓港站C出口
yelmytayelmyta499楼
真好,我订了明年7月份的亚航特价票,两人广州-曼谷-普吉-曼谷-广州,一共2300RMB。可以参考LZ的行程了呢,太好了!
   跟着你写的行程走,绝对没问题了
2011/12/13回复
2011/12/14回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

10月2号~8号在泰国,行程初定,欢迎同行包车

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >