帖子详情

泰自由,曼谷、普吉、PP岛7天7晚蜜月自由行(有攻略)

115439591休闲旅游

全部回帖
豬仔包豬仔包561楼
汇率那么低也叫高,我上周在广州中行换1:4.88,我相信泰国也无那么高的汇率,机场肯定是换得最低的地方,你被骗了
2012/04/11回复
汇率是每天波动的,所以没有绝对,只能说我在那边的那几天其中有次是比较高的
2012/04/12回复
豬仔包豬仔包563楼
我知道是浮动的,但在中行,我见过每个星期浮动在4.78-4.88左右,还是比你那高
也许是我去年的运气不好吧,汇率高是好事
很漂亮的图片,一定是个很甜蜜的旅程
太好了呢
2012/04/23回复
lxnn80lxnn80567楼
很不错啊    一口气看完   留着  备用
2012/05/09回复
yensummeryensummer568楼
楼主的行程好甜蜜哦~!
我也打算这个月去泰国(如果护照批下来的话
有几个问题想请教楼主的:
1、楼主在曼谷去的商场是叫什么名字啊?听说有一个叫king power的免税商场,是这个吗?如果是买化妆品日用品那些的建议去哪里好呢?
2、在泰国一般都要给小费的吗?一般是多少钱呢?
3、如果带手信回来给亲戚同事们的,楼主有没有好介绍啊?
2012/06/04回复
1、曼谷的商场是属于SAM商圈,这一带就像广州的天河城一样,高楼大厦,百货公司都在一堆,至于你说的叫king power的免税商场,我没有去过,所以不太清楚,如果是买化妆品可以在SAM商圈的各大百货公司买,当然也可以在机场的免税店买啦,
2、一般都会给小费,一般是20THB纸币,不要给硬币,因为硬币是打发乞丐的
3、到于手信的话,可以带些曼谷包,冬阴功泡面等等,具体视情况吧看
2012/06/05回复
好游记, 留印.
2012/06/05回复
认真看看,有机会就参考参考
2012/06/07回复
安按的不错了。哈哈
2012/06/12回复
好贴要顶
2012/06/13回复
2012/07/04回复
2012/07/04回复
609531754609531754576楼
好贴,顶!
2012/07/09回复
hr118225hr118225577楼
好便宜。计划计划。
2012/07/17回复
de_kkde_kk578楼
狠狠的记号一个!
2012/08/06回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

10月2号~8号在泰国,行程初定,欢迎同行包车

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >