帖子详情

泰自由,曼谷、普吉、PP岛7天7晚蜜月自由行(有攻略)

114289591休闲旅游

全部回帖
8335733083357330301楼
2011/07/09回复
qie_guaqie_gua302楼
赞一个!
2011/07/10回复
妞,从你的帖子很舒服的说,感觉你写的很用心,赞一个!
布兰妮布兰妮304楼
亲,俺是山东人,看到你的照片太美了。不知此次出行花了多少钞票呀。
tcs246tcs246305楼
喜欢流水账式的帖子
够详细
看得我好想去啊
果果约,你订机票的 地址怎么填啊?我怎么填都不对郁闷啊
ifxixiifxixi307楼
PP岛潜水以后发的证书是什么证啊?
看图好像是PADI的。是不是OPEN WATER DIVER(习惯上,称他们为OW???
dymydreamdymydream308楼
真的很翔实呢…好可爱的LZ…辛苦了…
2011/07/11回复
要填写英文的,如果不正确,你就简单点填写
如:番禺区洛溪新城裕景花园东区1街
你就只填写:Luoxixincheng,Panyu District,511431,Guangzhou,China
如果还是不行,你就把洛溪新城也别填了
Sorry,俺也没有仔细看,拿回来之后就压箱底了,总之是国际通用的
亲爱的,电话卡已转出了,地图如果你需要用,我可以借给你哦,不过记得要还给我的
很好的攻略,收藏以后用,谢谢
顶一个!我也打算结婚的蜜月行就在泰国。。呵呵~!!原本打算跟团呢,现在觉得自由行更好点。。谢谢楼主的分享
本来也照了很多美图,可惜记忆卡坏了,所有照片都没有了,崩溃
淼1025淼1025317楼
准备去,先留用
一上班,就开始忙工作,所以,曼谷购物篇要迟些时候才能上了
2011/07/12回复
大玥玥大玥玥319楼
认真看了,记住很多了,感谢LZ。准备出发
2011/07/13回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

10月2号~8号在泰国,行程初定,欢迎同行包车

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >