帖子详情

泰自由,曼谷、普吉、PP岛7天7晚蜜月自由行(有攻略)

115441591休闲旅游

全部回帖
在亚航注册成为会员,一有促销和特价,就马上会收到邮件的哦
2011/09/22回复
是的,共了15天的时间做功课,当时是头脑发涨啊,看网上的攻略看得我两眼冒星星
cutinocutino424楼
我订的明年8月澳门-曼谷往返含税650多MOP/人,刷信用卡没扣手续费哦,支付的是MOP,选项里也可以改成USD支付。从澳门飞的时间选择比较多,不用坐红眼航班,也可以顺便免签注逛逛澳门。
好佩服你地,我都要和只肥狗去玩一下。
亚航0机票,好难抢...
2011/09/23回复
yan1228yan1228428楼
留爪慢慢看
试试从澳门出发的吧,可能还有哦
iceyicey430楼
万能的妈网,告诉我还有哪里的0元机票吧!我到亚航查了,没有的哇!
你的指甲油很漂亮,哪里做的??
在我家附近的一家美甲店做的,才10元,颜色是我自己选的,出海游玩,这个彩色的还是挺不错的
八错八错,上次我去做指甲问那个小姐可否每个颜色不一样,她立马拒绝了我。
2011/09/25回复
估计是她怕麻烦吧
因为我在美甲店里开了200元的卡,可能不敢得罪客户吧,呵呵
对了,开卡可以打7折,也就是我只花了7元大洋
2011/09/26回复
徐丽珠徐丽珠435楼
lz的这篇攻略给了我出国自由行的信心,就在特价机票的最后一天(昨天傍晚)我订了澳门-曼谷-布吉-香港的三飞机票,其中澳门-曼谷110MOP,曼谷-布吉100猪猪,两人加税一共1900多RMB,支付时就算选了USD也只有“VISA”或“master”card选,支付MOP时没有收取手续费呀,后两程机票都是泰币支付,航空公司分别收了近200猪猪的“处理费”,后来我打到信用卡客服咨询,他说后两笔费用要收%1.5的美金转换费,算起来也只有几十块RMB而已,为什么会扣三百多MOP呢?
徐丽珠徐丽珠436楼
我们的行程是6.26中午澳门-曼谷,27晚曼谷-布吉,7.1晚布吉-香港,不走回头路。布吉的行程参考lz的攻略,我们对2日的浮潜很感兴趣,一定要试试,有行程差不多的MM请联系。我也要TB那家超便的泰签旅行社,请发给我好吗?预订的是10个月后的行程,好漫长的等待呀,现在要开始看“英语900句”。。。。
2011/09/27回复
huhubabyhuhubaby438楼
2011/09/27回复
哇,好美呀,我都想去了。
2011/10/03回复
ballhonballhon440楼
lz写的很详细,有机会也要去一下普吉
2011/10/03回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

10月2号~8号在泰国,行程初定,欢迎同行包车

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >