帖子详情

泰自由,曼谷、普吉、PP岛7天7晚蜜月自由行(有攻略)

114288591休闲旅游

全部回帖
我和妮我和妮341楼
顶顶顶顶顶
2011/07/18回复
没钱有没钱的玩法啊,坛子里有人2500都能玩10天呢,那是真的强大
cokyeecokyee344楼
LZ的贴子帮助很大,啵一个,我也订了亚航的,准备10月底去清迈。。。。
对了,LZ很漂亮哦
2011/07/19回复
honermmhonermm345楼
留印,不错呢,一直很想去
2011/07/19回复
三克油,其实额脸上有斑斑的啊,比较上相罢了,真人一般的啦
2011/07/20回复
fsmtfsmt347楼
我又来啦,下月出发,普吉进,甲米出,楼主防水包包不错,不知防水效果如何?在哪买的?
2011/07/20回复
不错。写得太详细了。送花
2011/07/21回复
下月也去,先来学习下
2011/07/22回复
我怕我画飞机,他以为我要去观鸟。。。
2011/07/22回复
我们也是27号去泰国,去普吉和PP,你们的行程怎么安排?有兴趣结伴吗?
2011/07/24回复
写得不错!!有没有杨乐潜水店的地址啊?我本月27号出发。
2011/07/24回复
级别太低,无法留言,只能回复。没关系。沙巴也是我开始考虑的地方,一直都想去,只不过先考虑普吉了。下次有机会吧回来写个攻略,让我为明年的计划参考一下,呵呵。。。
2011/07/25回复
防水包是俺家肥羊跟同事借的,人民币75左右就可以买到了,这个是不能背着下水的,只能在船上和岸上用的哦
具体地址没有,上了码头后,往右边一直直走大约50米处就是了
陶葆陶葆357楼
怎么克服潜水时的耳朵痛呀?我曾经潜水过,耳朵痛就上来了,不敢再往下。
你说的一点也没错,潜下去越深,耳朵会越痛,只要按教练教的做很快就可以没事,我就是不断的吞口水
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

10月2号~8号在泰国,行程初定,欢迎同行包车

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >