帖子详情

泰自由,曼谷、普吉、PP岛7天7晚蜜月自由行(有攻略)

113977591休闲旅游

全部回帖
if3120if312061楼
哇!很实用啊~~

绝对是攻略!
我都计划紧蜜月~
2011/07/04回复
谢谢支持,请继续关注哦,还有很多精神环节
有用啊,我也准备去
我第天更新一些,平时要上班,没有空一口气写完哦
喜妈喜妈65楼
强烈关注,本月27号就出发了。
2011/07/05回复
非常详细!继续学习中!
我去过一次泰国,真是超喜欢,一定还要再去,先在这里多学点经验~~~~
fitboyfitboy67楼
留番只脚印先
很详细,美景确实多,呵呵
祝旅途愉快,我努办尽快更新,争取在你出发前全部更新完毕
哈哈,LZ和我们的行程差不多,只不过我们去的时间不是很多,没有去成PP岛,主要是在曼谷和普吉(巴东)活动。准备下次抢到特价机票在PP岛多玩几天。今年老公抢到了6月的特价机票,两个人加起来一共8飞,才花了一千多人民币,哈哈~~~
LZ攻略写的不错~~~
ccxmaoccxmao71楼
不是不顶贴,而是在认真的阅读啊!LZ,ADD OIL!
同意,我也还会再去的,大家彼此交流学习
原本我也查到有明年5-6月的特价机票,2个8飞才850RMB,超值的,可惜我现在正在备孕中,如果成功,那么明年拖着个大西瓜是没有办法去的,只好放弃了,为此我婉惜了好长一段时间,预祝你们旅行愉快哦,别忘了回来后上攻略分享啦
幸福有好多种哦,看你自己怎么看待罢了,心态很重要
houstonhouston78楼
亲爱的敏,没想到在这里看到你的贴呵呵,新婚快乐啊!~5
等待更新~~
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

10月2号~8号在泰国,行程初定,欢迎同行包车

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报