帖子详情

泰自由,曼谷、普吉、PP岛7天7晚蜜月自由行(有攻略)

114403591休闲旅游

全部回帖
flyerflyer141楼
正啊,一口气睇晒,我都想去啊,收藏
2011/07/05回复
LZ写得很详细,很想自由行,但是英语打算国庆去有人一起吗
好漂亮的图片耶/
我也很想去泰国啊,亚航的机票是怎么抢的啊?
LZ,我和老公3月中的时候也去了泰国度蜜月,但是是跟团的,团费两个人加起来都5K多,还有在那的洗费,都跟你的自由行差不多了,而且都没海岛游呢,有点是赶鸭子,很多地方都无去到,如果有机会会再去,一定要自由行,不过定酒店方面还要请教一下LZ了,看到那些酒店都不错,而且都不贵呢!
竣妈妈竣妈妈146楼
哇,真的是羡慕妒忌恨哪。。。。。我老公都没有和我去过度蜜月。。。。。前几年去越南都是我生完儿子才去的哦。。。。。。。
自助游真好。而且价格这么便宜,1万1仟两个人就玩了7天,多好呀。。。。。
kimmi1983kimmi1983147楼
谢谢LZ,这是个很棒很棒的旅游攻略。
写得很不错哦,一位很用心的MM,赞赞赞。。。
写得很好啊,好棒哦,希望有机会去泰国玩下
留印学习学习
风景好漂亮   祝新婚快乐
tolhmtolhm152楼
写得真好...图拍得更好...好美
heyrheyr153楼
学习,希望有机会跟你咨询!
甜丁甜丁154楼
好好啊!想带着俩BB一起去这条线路,合适不?
yuli985yuli985155楼
期待更新~好详细哦
dsj0707dsj0707156楼
LZ很强喔,一个人就准备了那么多事情,很佩服~
我和老公也是3月份去了泰国渡蜜月。一直向往自由行,但没时间去搜攻略和准备,最后就跟团去了。虽然也不错,但行程比较赶,当然没有LZ这么悠哉游哉啦。在这里取取经,如果下次去泰国游,就自由行啦~~~~
fianzhengfianzheng157楼
还未有爬完,先顶一下
很详细,图片好美
谢谢分享
AnnasukiAnnasuki158楼
上穷游网,果度好多经验贴可以学习。
紫蜓紫蜓159楼
一口气爬完楼了
经常关注它家的官方网站,不定期都有优惠,只是每年有1次特大促销,基本上都在5月或6月进行
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

关于清迈飞甲米的问题!

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >