帖子详情

60方迷你两房装修记 ( 功能强大的实木组合床现身啦,FIT晒我5平米的小房间~!!))

95825316装修家居

偶终于也开始开装修贴了。正住着的小区全年几乎每个月都有住户装修,看着别人装修的时候那么的轻而易举,顺理成章的,等到我自己装修却发现这么的艰难,最后简直累得瘦成猴子了。现在终于算是步入正常运作的轨道,不再那么紧张了,偶也上来分享一下我的装修过程。

精选回帖
小毛驴小毛驴104楼
   偶明年才装修,现在做做准备工作。如果楼主方便的话,可否把电话给我,找的好的装修师傅不容易啊,多谢了!
2011/11/09回复
220楼
1970/01/01回复
222楼
1970/01/01回复
楼主,最近想把厅里的书桌换成这种上下组合(就跟你的一样,下面是书台,上面是床)能麻烦你短个具体价格、网址,和床的尺寸不?另家里有小朋友,这床问题大不大?
2013/10/17回复
全部回帖
listenhtlistenht沙发
组合床看起来性价比很高哦,正为网购哪家组合床发愁呢,可以短我网址吗?
2011/11/07回复
LZ,麻烦短我橱柜的联系电话、地址和价格,谢谢啦。
2011/11/08回复
LZ,麻烦短我橱柜的联系电话、地址和价格,谢谢啦。
挺好,装修很辛苦
 麻烦短我装修师傅的电话好不好,我的跟你面积一样大。
另:你没有要装修师傅的木工做家具吗?
小毛驴:
   麻烦短我装修师傅的电话好不好,我的跟你面积一样大。 另:你没有要装修师傅的木工做家具吗?
查看原文
我没有做木工家私的,因为价格太贵了。至于师傅,我上次打电话给他,好像听说他想做完手头的房子就休息下过年的说。
irenelie:
我没有做木工家私的,因为价格太贵了。至于师傅,我上次打电话给他,好像听说他想做完手头的房子就休息下过年的说。
查看原文
   偶明年才装修,现在做做准备工作。如果楼主方便的话,可否把电话给我,找的好的装修师傅不容易啊,多谢了!
请问你翻新的衣柜能发个照片吗?我也打算翻新呢,就是不知效果如何,或者短我周末MM的帖子链接,想看看效果
LZ短一下橱柜的电话。。。我正打算整一下。多少钱一米?
浚少的傻妈:
请问你翻新的衣柜能发个照片吗?我也打算翻新呢,就是不知效果如何,或者短我周末MM的帖子链接,想看看效果
查看原文
我还没动手,只是想了好久,我那个不是只刷个油漆那么简单呢,至于周末mm衣柜翻新的效果图在团团妈开的装修帖子里边发了,她自己的帖子反而没有发过图片,我找找链接还在不在,然后发给你。
装修愉快。。
winniebin:
LZ短一下橱柜的电话。。。我正打算整一下。多少钱一米?
查看原文
又一个,可能都第十个了,那个肥老板是不是该给我付点广告费啊....0,稍后短你吧。
浚少的傻妈 发表于 2011-11-9 12:35
请问你翻新的衣柜能发个照片吗?我也打算翻新呢,就是不知效果如何,或者短我周末MM的帖子链接,想看看效果 ...

很难找,你可能要去团团妈的帖子逐页的翻才能看到周末123的那幅效果图,翻新出来的效果,真的很好。她弄的是白色,上边还贴了一点花的墙纸贴。--------------------
找到了,下边引用一下周末小mm的效果图。

谢谢LZ那么热心帮我找到原图~翻新后真的是漂亮多了~
2011/11/10回复
装修愉快
2011/11/10回复
你的组合床哪里做的啊,喜欢哦,我的客卧也非常小,都不知道怎么办呢
2011/11/11回复
重新装修一下,果然不同啊!
zcx0403zcx040319楼
楼主,我明年装修,你能把你的装修师傅信息段给我吗,有详细的装修清单吗,我也想参考下,我们房子差不多大的
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

毕业了,甜酸苦辣,大量心得----喜迎门装修

2015/5更新在广州辛苦了8年,忙碌的我写下了装修房子全过程,望捧场!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >