帖子详情

60方迷你两房装修记 ( 功能强大的实木组合床现身啦,FIT晒我5平米的小房间~!!))

95558316装修家居

全部回帖
期待啊期待啊
2012/06/06回复
郭凑凑郭凑凑202楼
楼主的泥水师傅很抢手啊,也给我一个联系方式吧,我不急,我年底才装的,肯定跟大家错开!
我的房子也要装修了,也是60平米,请问你请的是哪里的师傅,是湖南的装修队吗?一万七没有包括衣柜和橱柜的费用吧?衣柜和橱柜的定做价钱是怎么样的?请发师傅的联系电话,也希望跟您取得联系,好多问题想问问,一团雾水啊!多谢了!
柜子改了之后很好看
WQWQ205楼
超喜欢组合床
2012/06/12回复
我怎么就看不到你的什么组合床啊?是不是也像我们店里的那种榻榻米床那样的?
2012/06/13回复
乾妈妈乾妈妈207楼
楼主,你的实木床在哪定做的,感觉不错哦
2012/06/15回复
gzatagzata208楼
LZ,麻烦也短我一下橱柜的价位、地址?还有组合床的网址,谢谢!!
另:你的60方用了多少银子总共啊?
2012/06/24回复
我也想要网上那个家私店!请短我!
2012/06/25回复
楼主能短个装修师傅的联系方式吗?我想装修洗手间。谢谢。  
396898555396898555211楼
mmma:
楼主有空也短我装修师傅的电话和装修费用清单,谢谢
查看原文
有了清单和师傅电话吗,转发我好吗
短我,师傅的电话,
2012/06/26回复
issosoissoso213楼
楼主的松木床超赞啊!想借鉴,能否短我尺寸和买家网址
2012/07/05回复
贝贝凡贝贝凡214楼
irenelie:
再来细节图。经过我跟店主三番四次又四次三番的交谈(包括加高加宽,然后局部缩窄等等),这个组合床终于以一个尺寸非常精准的姿态装入我的小房间啦。继续睇片书桌:[图片]衣柜里边的背板,应该是大家常说的接指板吧?![图片]还有超强收纳能力的楼梯:[图片]
查看原文
求床的地址,是淘宝的吗?
2012/07/05回复
有整理好的清单吗?很期待,学习学习
2012/07/07回复
yuyinyinyuyinyin216楼
irenelie:
已经短你啦。
查看原文
组合床和衣柜在哪里做的,请短我,谢谢
2012/07/07回复
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

毕业了,甜酸苦辣,大量心得----喜迎门装修

2015/5更新在广州辛苦了8年,忙碌的我写下了装修房子全过程,望捧场!

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >