帖子详情

60方迷你两房装修记 ( 功能强大的实木组合床现身啦,FIT晒我5平米的小房间~!!))

95830316装修家居

全部回帖
巧妹:
喜欢你的小房子实木床,请短淘宝地址
查看原文
已经短你了哦
2012/03/21回复
Batte:
毕业照呢
查看原文
4现在太乱了,上个星期订了一个实木鞋柜。。。等鞋柜到了,我再努力搞搞卫生,屋仔才见得人啊。
sandymo:
楼主可以短我橱柜那个电话同价格吗?期待更多图片
查看原文
已经短你啦。
peterfunpeterfun166楼
irenelie:
[图片]这个就是被z师傅嘲笑为“”积压货”的阳台外墙砖,的确是简单了点,不过我一点都不觉得它丑啊~~!问问大众的眼光,这种砖很难看么?
查看原文
是难看了点
emily_wxhemily_wxh167楼
想要组合床的地址,电话,谢谢美妈
2012/03/22回复
浅迷盈浅迷盈168楼
楼主60㎡一共硬装多少钱?能短下师傅的手机号么
irenelie:
已经有好几个人问我橱柜师傅和水泥师傅的电话了,看来这样真的无形中帮他们拉很多生意喔 ,呵呵呵呵。
查看原文
楼主 我也要啊~~麻烦短我 水泥师傅 橱柜师傅 都要 谢谢啦
hunanjzhunanjz170楼
irenelie:
已经短你啦。
查看原文
楼主能否短个组合床的地址和价格
楼主,我对你的组合床有兴趣,能短个地址和价格给我吗?期待你的照片。
we315we315172楼
不错不错
辣妈来了:
楼主 我也要啊~~麻烦短我 水泥师傅 橱柜师傅 都要 谢谢啦
查看原文
已经短你了哦
kitty1110kitty1110176楼
楼主麻烦也给下帮你装修的师傅的电话,我这两个月也要开始筹备装修了,谢谢!
2012/03/23回复
kitty1110kitty1110177楼
忘记了,还有做橱柜的联系方式,谢啦!
2012/03/23回复
lilflilf178楼
好喜欢你的组合床啊,好像很结实,能短个地址吗?
2012/03/24回复
HHZLJHHZLJ179楼
如果楼主喜欢实木家私,联邦挺不错的。。。。

我新婚的时候,在联邦买的床,柜、等,用了七八年,都像新的一样,没有说柜门关不紧等情况出现。。。。

现在换了间房子要买家具,因联邦没有双层床,在金海马里面的家居店买了,一套小孩子房的家居,一张双层床,一个小衣柜,一张书桌,都要八千多元,但是,质量显示不如样板好。。。都不知道那人是怎么做家居的,我明白实木家具,都会有一些接位及树结位,但是,一个优秀的制作者,应该将这些不好的部位,放在不显示的地方。不会像我现在的双层床,一眼看到的地方就有个树结及有色差,看不到的地方,整块都是同色的

所以还好心里一直坚持自己房间的家居买联邦的,不然,那天那金海马的销售乱说一通,差点就连主人房及厅的家居都一起订了。。。。。

现在联邦有些旧款家具,有七点五折,新款家具有八八折,一张1.5的实木床,都是三千不到,起码用十年(我的婚床,七年前打完折,二千多,现在还是新新的,除了床底那板给我拖地的时候,经常碰到,所以花了)
2012/03/27回复
联邦呢个名好熟啊。。。。我逛家私店好像只逛了一家就定了,因为俺家男人缺乏耐性。v6
2012/04/07回复
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

毕业了,甜酸苦辣,大量心得----喜迎门装修

2015/5更新在广州辛苦了8年,忙碌的我写下了装修房子全过程,望捧场!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >