帖子详情

60方迷你两房装修记 ( 功能强大的实木组合床现身啦,FIT晒我5平米的小房间~!!))

95823316装修家居

全部回帖
yiphuiyiphui241楼
求组合床地址,可短吗?谢谢
2012/10/29回复
cariocacarioca242楼
学习中啊,装修要很大决心啊
2012/11/03回复
黄丽茹黄丽茹243楼
请短一个组合床网址和价格吧,谢谢
2012/11/19回复
谢谢谢谢分享
2012/11/29回复
期待毕业照!我也是60平方的房子,预估明年装修,请问楼主硬装多少钱,包了什么?请短我装修师傅电话和橱柜电话吧!谢谢!
2012/11/29回复
极品屋极品屋246楼
LOPO绿牌:
关注~装修的人都是幸福 的!
查看原文
呵呵祝一切顺利!
2012/12/08回复
楼主好久没来上新了,不知道现在进度怎么样了啊!要及时分享一下啊
2012/12/08回复
irenelie:
  早就听说现在装修材料飞涨,装修人工更是涨得不得了。在这个心里预期下,我们的预算是五万以内搞掂硬装,在保证质量的前提下能省则省,一切随简。    但问了几个师傅报价都是会超过预算的。后来一个朋友正在装修,我去他们家看的时候发现了现在这位师傅,(他不是包工头,)当时他是正在做水泥活,我看着他一个人默默的认真做的样子-----现在我回想起来就是这个第一印象,给了我信心让我最终选了这位师傅。    当然,这个非常艰难的抉择当中还有一个最重要的因素就是“差钱儿”00" />(他的报价跟其他师傅相比差不多只有其他师傅的一半,这个价格太诱惑了,于是就选了他了。)  后来时间拖的越来越长了,拖得不能再拖了,我必须做个抉择开始装了,我就冒险选了这个师傅。    敲定了这位师傅之后,我几天没睡好,感觉装修这些跟以后的居住质量这么紧密联系的事情我居然为了那点钱我放到了一个陌生人手上,做得太冒险了。还要顶着家里人的压力(家里人都倾向找贵的那个师傅,其实人的消费心理都是这样,贵的你就会理所当然的想象它会是质量好的,)   等到装修的真正开始了,我终于松了一口气,原来这位师傅还是挺老实的。  22" />  到后来我惊讶的发现,他居然是还是个共*党·员~~~!!!! v699" />  (奇怪了,为什么这个都名词都不能出现?!)
查看原文
楼主可否短我这个师傅的联系方式,谢谢啦。。。
2013/01/17回复
楼主短我师傅的联系电话吧,谢谢哈。
2013/01/17回复
楼主  可否给一下那个橱柜的店名,地址和电话啊? 我们也打算开始装修啦  多谢
2013/01/28回复
loloxxloloxx251楼
再此,谢谢“周末123”美女介绍的橱柜店,装完之后觉得还是比较满意的,很结实,老板以及安装的师傅都超级 ...
MM 洗手池在哪里买的啊?多少钱?
2013/01/29回复
loloxxloloxx252楼
期待毕业照啊
2013/01/29回复
myh0826myh0826253楼
irenelie:
2,水泥饼小实验我装修是半清包,师傅负责水泥、沙等。看装修论坛上多数人都是用石井的绿字325水泥,关于这个问题特意问了老爸,(老爸以前干这个的),得到的答案是水泥大部分都是散装水泥掺东西后再包装销售的,什么样的牌子什么颜色的袋子都很难保证质量,想知道水泥质量好不好做个简单的水泥实验就能辨好坏。运水泥之前师傅给我电话说这种黑字的石井325水泥他用过,效果不错,如果我坚持要绿字的他说也可以换,犹豫了一下还是选了这种他说好用的,赶在开装之前做了几个水泥餠测试硬度,好像还行,终于放心了。[图片][图片][图片]
查看原文
我5平米的小房间
2013/03/12回复
小忻小忻254楼
楼主,你那个小房间的上下床在哪买,什么牌子?尺寸怎么那么刚刚好?上门量尺寸吗?
你也短我吧,,,偶家今天也开工装修了,,看到你那个床,我好激动呀,因为正是我想要的款,看你的图片,感觉不错。。。记得有空短我哦。。。
滤水器的链接,谢谢!
我家也有个6平米的小房间,不知道该怎么装呢,你的组合床是个不错的选择啊!
马宝123马宝123256楼
装修真是头疼
2013/03/13回复
张清兰张清兰257楼
irenelie:
终于都有人同我同一个channel,哈哈哈 ,开心。还有一件值得高兴的事情,这两天被厕所不知哪里冒出来的臭气所困扰,前天又补打了一次玻璃胶,今天过去看了一下(应该是闻了一下),问题好像解决了。真的应该好好庆祝一下,好,去玩阵游戏。
查看原文
厕所装修的好美!
2013/03/16回复
准备装修,求浴室和橱柜装修的电话 谢谢
2013/03/20回复
于玲于玲259楼
irenelie:
偶终于也开始开装修贴了。正住着的小区全年几乎每个月都有住户装修,看着别人装修的时候那么的轻而易举,顺理成章的,等到我自己装修却发现这么的艰难,最后简直累得瘦成猴子了。现在终于算是步入正常运作的轨道,不再那么紧张了,偶也上来分享一下我的装修过程。
查看原文
你好,我是广州黑弧线墙绘的青年画家,电话:13450490848...如有想在家画画的兴趣可以先了解一下我们网站:   http://www.159260.com.....
2013/04/02回复
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

毕业了,甜酸苦辣,大量心得----喜迎门装修

2015/5更新在广州辛苦了8年,忙碌的我写下了装修房子全过程,望捧场!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >