帖子详情

60方迷你两房装修记 ( 功能强大的实木组合床现身啦,FIT晒我5平米的小房间~!!))

95276316装修家居

全部回帖
楼主看中你的柜子,漂亮
2011/11/14回复
呵,组合床看起来很不错呢,好像挺结实的样子,楼主可否发我淘宝网址
2012/03/11回复
还有橱柜也发过来吧。呵呵。
今晚煨番薯:
还有橱柜也发过来吧。呵呵。
查看原文
已经短你啦。
BBonetwoBBonetwo125楼
期待美美的家哦,祝 顺利,
要变成温馨的小窝了
zcx0403:
床和橱柜的也要哦
查看原文
我的也是奥。。麻烦短清单。。
chongmachongma128楼
期待楼主发毕业照啊。你的家具翻新了吗,我也想翻呢,师傅说要收我60一方的人工加材料费,我在想要不要干脆网上买些自粘纸贴了算了。
2012/03/12回复
duckxixiduckxixi129楼
yoyo1220:
LZ,麻烦短我橱柜的联系电话、地址和价格,谢谢啦。
查看原文
同问,谢谢
listenht:
组合床看起来性价比很高哦,正为网购哪家组合床发愁呢,可以短我网址吗?
查看原文
也短我组合床地址,谢谢!
kjjlicaikjjlicai131楼
irenelie:
很难找,你可能要去团团妈的帖子逐页的翻才能看到周末123的那幅效果图,翻新出来的效果,真的很好。她弄的是白色,上边还贴了一点花的墙纸贴。--------------------找到了,下边引用一下周末小mm的效果图。[图片][图片]
查看原文
好强大,具体怎样贴呢,好想学,家里好多扔了可惜的家具,但是外观确实很沧桑!有没有好的介绍,让我学学!
2012/03/13回复
sandymosandymo132楼
楼主可以短我橱柜那个电话同价格吗?
期待更多图片
2012/03/14回复
晓俊晓俊133楼
同求装修师傅电话和组合床网址
2012/03/15回复
晓俊:
同求装修师傅电话和组合床网址
查看原文
已经复你了
回复 kjjlicai 的帖子

最后,我居然把柜子扔掉了,我发现搞不好的,找人修一修几百块,自己懒得动手不是那么容易的。我态度转后变得十分坚决。
HHZLJ:
我觉得不难看。其实说真一句,装修这事,装修的时候会较真。装修完会挑剔,住进去就觉得很好的了。。。而且装修,谁说谁有理,尽了自己力就可以了。我现在也在进行装修前期准备工作,在百安居买了地砖及瓷片,现在国庆搞活动,是买一千送二百卷,今天买了九千多,送了1800卷,用来买立邦漆了。说真一句,百安居的东西挺贵的,但是, 自己又不懂,只能在这些商场买,希望质量有保证。。。。配电箱及电线在南泰路一是五金店买的,熟人介绍(希望可以保证是正品),就配电而言,就比百安居便宜差不多35%,原来带漏电63安的东东,百安居要330,今天买是185.5。。。。。。电线庆丰的4安,百安居是5百多,今天买是三百多,应该便宜了差不多二百元一卷,所以这些东西,如果你找到认识的五金店,会比商场便宜不少。配电原要一千,现在六百,电线原三千几(我不记得了)现在二千四五左右。。。。。。
查看原文
我们的所有材料都在百安居买的,图个放心吧。
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

毕业了,甜酸苦辣,大量心得----喜迎门装修

2015/5更新在广州辛苦了8年,忙碌的我写下了装修房子全过程,望捧场!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >