帖子详情

60方迷你两房装修记 ( 功能强大的实木组合床现身啦,FIT晒我5平米的小房间~!!))

95826316装修家居

偶终于也开始开装修贴了。正住着的小区全年几乎每个月都有住户装修,看着别人装修的时候那么的轻而易举,顺理成章的,等到我自己装修却发现这么的艰难,最后简直累得瘦成猴子了。现在终于算是步入正常运作的轨道,不再那么紧张了,偶也上来分享一下我的装修过程。

精选回帖
小毛驴小毛驴104楼
   偶明年才装修,现在做做准备工作。如果楼主方便的话,可否把电话给我,找的好的装修师傅不容易啊,多谢了!
2011/11/09回复
220楼
1970/01/01回复
222楼
1970/01/01回复
楼主,最近想把厅里的书桌换成这种上下组合(就跟你的一样,下面是书台,上面是床)能麻烦你短个具体价格、网址,和床的尺寸不?另家里有小朋友,这床问题大不大?
2013/10/17回复
全部回帖
晓俊晓俊沙发
同求装修师傅电话和组合床网址
2012/03/15回复
晓俊:
同求装修师傅电话和组合床网址
查看原文
已经复你了
回复 kjjlicai 的帖子

最后,我居然把柜子扔掉了,我发现搞不好的,找人修一修几百块,自己懒得动手不是那么容易的。我态度转后变得十分坚决。
HHZLJ:
我觉得不难看。其实说真一句,装修这事,装修的时候会较真。装修完会挑剔,住进去就觉得很好的了。。。而且装修,谁说谁有理,尽了自己力就可以了。我现在也在进行装修前期准备工作,在百安居买了地砖及瓷片,现在国庆搞活动,是买一千送二百卷,今天买了九千多,送了1800卷,用来买立邦漆了。说真一句,百安居的东西挺贵的,但是, 自己又不懂,只能在这些商场买,希望质量有保证。。。。配电箱及电线在南泰路一是五金店买的,熟人介绍(希望可以保证是正品),就配电而言,就比百安居便宜差不多35%,原来带漏电63安的东东,百安居要330,今天买是185.5。。。。。。电线庆丰的4安,百安居是5百多,今天买是三百多,应该便宜了差不多二百元一卷,所以这些东西,如果你找到认识的五金店,会比商场便宜不少。配电原要一千,现在六百,电线原三千几(我不记得了)现在二千四五左右。。。。。。
查看原文
我们的所有材料都在百安居买的,图个放心吧。
irenelie:
忘记上图了我们买东西还是太心急了,那天商场快要关门了,于是我跟BF在最后的三十分钟内就差不多订下了所有家私。现在庆幸当天没有订组合床和大衣柜,不然可能更加锤心口了。1。小茶几。这个茶几是我买沙发的时候妄想在一家店里搞掂所有家具,硬是买下来的。我们房子小,这个茶几我预期是要买小20cm的,结果搬到屋里,果然偏大了一点。[图片]2. 可伸缩电视柜,这个东东买贵了,看走眼了。外边的油漆涂得很好,但台底居然是没有油漆的,唉~~,被她的美色骗了![图片]
查看原文
金海马是百安居旁边那个吗?去过那个商场,有贵的,有便宜的,对那个红木馆特别长草,呵呵!他家的家具质量怎么样?
BatteBatte7楼
毕业照呢
回复 zjs19830921 的帖子

本人路盲兼记性差,现在只记得在芳村的那个什么地铁出口附近。。。我记得个间野叫金海马已经算好啦,呵呵呵呵。。。。。质量嘛,目前用着好像还可以,应该不算差的,可是还没有足够i长的时间证实这些家私质量是否过硬!红木家私好靓,4可是价钱对于我来说太可望而不可及。
2012/03/17回复
zjs19830921:
我们的所有材料都在百安居买的,图个放心吧。
查看原文
太有先见之明啦。
GS11GS1111楼
楼主啊!!!!!!!!请问你家装修师傅的联系方式~~~~~~~~~~谢谢!!!!!!! 是不是真心好的师傅?
irenelie:
本人路盲兼记性差,现在只记得在芳村的那个什么地铁出口附近。。。我记得个间野叫金海马已经算好啦,呵呵呵呵。。。。。质量嘛,目前用着好像还可以,应该不算差的,可是还没有足够i长的时间证实这些家私质量是否过硬!红木家私好靓,4可是价钱对于我来说太可望而不可及。
查看原文
我们家人说红木家具时间久了,房子里的阴气会很重,听得我怕怕的,还是选择橡木的家具吧!
2012/03/18回复
orporp13楼
家里也准备装修了,能把装修师傅的联络方式短我啦。谢谢啦
鼃鼃鼃鼃14楼
旧业主的装修很好啊,要是我,翻新一下墙壁就搬进去住了,搞一次装修,尤其是夏天,元气大伤啊。
GS11:
楼主啊!!!!!!!!请问你家装修师傅的联系方式~~~~~~~~~~谢谢!!!!!!! 是不是真心好的师傅?
查看原文
我不能向你保证什么。。。不过呢,凭良心讲句实话,如果再有一套房子要装修,我会找回他。
回复 鼃鼃 的帖子

是很伤。。。。后来想想,现在身体这么差可能就是当时给累坏的。
不过我不是很喜欢厨房被人用得旧旧的,很多油垢的感觉,觉得会有好多蟑螂。

还有。。。。。就是你的头像好搞笑。刚才没看清楚,原来这么好笑。
orp:
家里也准备装修了,能把装修师傅的联络方式短我啦。谢谢啦
查看原文
已经短你了。
zjs19830921 发表于 2012-3-18 11:06
回复 irenelie 的帖子

我们家人说红木家具时间久了,房子里的阴气会很重,听得我怕怕的,还是选择橡木的家 ...

不是吧。。。。7真的?听起来很恐怖。 我这套小房子不适宜豪装,要是我有一套豪宅,我可能会买红木家私,买那种 有点现代简约元素的红木家私,主要是太喜欢那种厚重的质感了。
今日去了宜家家私,很多大减价啊,不过有对比才发现,*海马的家私好似质量真的比宜家好,同时实木餐桌,我买的那椅子是沉甸甸的(桌子我没有抬起来掂量过),宜家的是轻飘飘的,不过,我的价钱也贵两倍喇。。。可能一分钱一分货吧。
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

毕业了,甜酸苦辣,大量心得----喜迎门装修

2015/5更新在广州辛苦了8年,忙碌的我写下了装修房子全过程,望捧场!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >