帖子详情

60方迷你两房装修记 ( 功能强大的实木组合床现身啦,FIT晒我5平米的小房间~!!))

95829316装修家居

全部回帖
35630133563013181楼
哦哦。。MM。。我都想要橱柜的联系方式哦。麻烦你短我好吗?
2012/04/07回复
Sunny唐Sunny唐182楼
LZ,麻烦也短我一下装修师傅和橱柜师傅的电话好么?谢谢!!
另:你的60方用了多少银子总共啊?
2012/04/15回复
lz,宜家的东西质量真的不好吗?
2012/04/16回复
金子盒金子盒184楼
亲请短我装修师傅电话和组合床与橱柜电话吧!太感谢你的分享了
2012/04/29回复
linmilalinmila185楼
组合床真的不错,帮顶个
2012/04/29回复
milkyhmilkyh186楼
irenelie:
[图片]再此,谢谢“周末123”美女介绍的橱柜店,装完之后觉得还是比较满意的,很结实,老板以及安装的师傅都超级好说话,我提出的要求全部都答应了,而且还价廉物美。满意~~!选了红色,柜门关上的时候效果好看很多的,不过这张刚好拍到我网购的滤水器了。这个也是我的大爱。京东每次有货都会在一个星期内被抢光。我着急得在还没装修之前就买好了。
查看原文
请问橱柜在哪里买?是订造的还是整体的?看图片,我的房子的厨房跟你的差不多,想借鉴一下噢,谢谢
2012/05/03回复
milkyhmilkyh187楼
能否短我橱柜的电话?还有松木床的网址阿,谢谢
2012/05/03回复
momo0523momo0523188楼
楼主能短个装修师傅的联系方式吗?   木有米的装修伤不起呀~
2012/05/05回复
期待毕业照
2012/05/09回复
lanmaozlanmaoz190楼
组合床很赞,哪买的
2012/05/10回复
偶也好期待毕业照啊。我的小窝正在装修中,等搞好了我再写我的日志
py1985kkpy1985kk192楼
LZ,你们家装修很实惠。能否短我装修师傅的电话和清单。万分感激!
vellangmmvellangmm193楼
我也想订一个实木的鞋柜和床,请短我实木床的网址。谢谢!
2012/05/17回复
AggiewoAggiewo194楼
鞋柜好不好用?
2012/05/18回复
irenelie:
已经短你了哦
查看原文
想要装修师傅的联系方式
2012/05/26回复
irenelie:
再来细节图。经过我跟店主三番四次又四次三番的交谈(包括加高加宽,然后局部缩窄等等),这个组合床终于以一个尺寸非常精准的姿态装入我的小房间啦。继续睇片书桌:[图片]衣柜里边的背板,应该是大家常说的接指板吧?![图片]还有超强收纳能力的楼梯:[图片]
查看原文
大爱床床啊,请短我购买地点啊,谢谢
2012/06/06回复
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

毕业了,甜酸苦辣,大量心得----喜迎门装修

2015/5更新在广州辛苦了8年,忙碌的我写下了装修房子全过程,望捧场!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >