帖子详情

60方迷你两房装修记 ( 功能强大的实木组合床现身啦,FIT晒我5平米的小房间~!!))

95828316装修家居

全部回帖
809904507809904507221楼
祝装修顺利
2012/07/22回复
809904507:
祝装修顺利
查看原文
喜欢你家的松木床喔,可以短淘宝店和装修师傅电话么?谢谢。
2012/08/16回复
njdj210njdj210223楼
irenelie:
[图片]再此,谢谢“周末123”美女介绍的橱柜店,装完之后觉得还是比较满意的,很结实,老板以及安装的师傅都超级好说话,我提出的要求全部都答应了,而且还价廉物美。满意~~!选了红色,柜门关上的时候效果好看很多的,不过这张刚好拍到我网购的滤水器了。这个也是我的大爱。京东每次有货都会在一个星期内被抢光。我着急得在还没装修之前就买好了。
查看原文
美妈你的橱柜在哪里做的呀?要多少米呀?是神马材质的呢?取经取经哈!
2012/08/16回复
学习。。。学习了
2012/09/01回复
irenelie:
稍后五天我装完衣柜再短你可以么?
查看原文
我也好想要这个组合床的信息啊,美妈
2012/09/21回复
11哥11哥226楼
irenelie:
再来一张。大家看床头边就是门了,是不是很精准呢~~~~[图片]
查看原文
请问楼主儿童床在那里买
2012/09/22回复
xiaopeiqixiaopeiqi227楼
irenelie:
再来细节图。经过我跟店主三番四次又四次三番的交谈(包括加高加宽,然后局部缩窄等等),这个组合床终于以一个尺寸非常精准的姿态装入我的小房间啦。继续睇片书桌:[图片]衣柜里边的背板,应该是大家常说的接指板吧?![图片]还有超强收纳能力的楼梯:[图片]
查看原文
同求组合床地址,可短吗?谢谢
正准备装修了,麻烦楼主能把装修师傅的联络方式短我啦。谢谢
麻烦lz不厌其烦,再短下橱柜的电话和价钱~~~谢谢!!
2012/09/23回复
经过油漆高手 赵园园 和 周末 的指点,我们家那个丑丑的衣柜离整容变靓又进了一步。不过,这个衣柜还有个让 ...
去淘一个拉篮装上面板就是抽屉了。
2012/09/24回复
可爱BBB可爱BBB231楼
厕所不错,我也喜欢简简单单的.期待毕业照!
周五周五232楼
找适合的装修师傅真难! (来自手机端的回复)
请短一个组合床网址和价格吧,谢谢
2012/10/09回复
irenelie:
再来细节图。经过我跟店主三番四次又四次三番的交谈(包括加高加宽,然后局部缩窄等等),这个组合床终于以一个尺寸非常精准的姿态装入我的小房间啦。继续睇片书桌:[图片]衣柜里边的背板,应该是大家常说的接指板吧?![图片]还有超强收纳能力的楼梯:[图片]
查看原文
lz的这套组合床还挺受欢迎的呢!
进来参观学习的~~LZ的组合床真不错,可以短网址和你家的尺寸价格供参考吗?非常感谢~~~
楼主,也短我一下组合床的连接吧,谢谢
2012/10/18回复
很实在的历程,LZ的经验都值得学习,不知道LZ装修前准备了多长时间呢?主要是准备的哪些方面呢?
2012/10/23回复
许先生的懒兔子:
很实在的历程,LZ的经验都值得学习,不知道LZ装修前准备了多长时间呢?主要是准备的哪些方面呢?
查看原文
您可以多在妈网装修版逛逛,有很多美妈们的帖子都写得很详细,对您会有帮助的!
2012/10/24回复
偶家终于快完工了,各种累
2012/10/27回复
偶做的是榻榻米上加个衣柜,搞得宝宝的床有点短了,想想宝宝怎么也要10年才1.6米,应该没问题的
2012/10/27回复
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

毕业了,甜酸苦辣,大量心得----喜迎门装修

2015/5更新在广州辛苦了8年,忙碌的我写下了装修房子全过程,望捧场!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >