帖子详情

60方迷你两房装修记 ( 功能强大的实木组合床现身啦,FIT晒我5平米的小房间~!!))

95654316装修家居

全部回帖
西西里e:
各花入各眼,我觉得没啥难看的呀!祝楼主装修顺利。
查看原文
终于都有人同我同一个channel,哈哈哈 ,开心。还有一件值得高兴的事情,这两天被厕所不知哪里冒出来的臭气所困扰,前天又补打了一次玻璃胶,今天过去看了一下(应该是闻了一下),问题好像解决了。真的应该好好庆祝一下,好,去玩阵游戏。
2011/09/27回复
marperson:
不错哦,有没有效果啊
查看原文
等我买完家私再拍了,现在还是空荡荡的哦。
2011/09/27回复
恭喜恭喜
2011/09/28回复
厕所效果不错哟
qafqafqafqaf45楼
楼主,全屋装下来总共多少钱呢?师傅是半清包1.7万?
qafqaf 发表于 2011-9-28 17:23
楼主,全屋装下来总共多少钱呢?师傅是半清包1.7万?

嗯,半清包(包水,泥沙,石灰等),最后结算是一万八千几。
装修是件痛并快乐的事情
粟粟粟粟48楼
irenelie:
偶终于也开始开装修贴了。正住着的小区全年几乎每个月都有住户装修,看着别人装修的时候那么的轻而易举,顺理成章的,等到我自己装修却发现这么的艰难,最后简直累得瘦成猴子了。现在终于算是步入正常运作的轨道,不再那么紧张了,偶也上来分享一下我的装修过程。
查看原文
LZ,那个水泥试验怎么做啊
粟粟:
LZ,那个水泥试验怎么做啊
查看原文
我是做了个简单测试,随机挑了一包水泥(老爸说是要选几包混合着做,我嫌麻烦只选了一包),拿了个矿泉水瓶子把水泥放进去加水搅拌(我在网上看到有人说要放沙子的,可是我没有放。网上说放沙子才会硬,我不放,结果也很硬,我自认为说明水泥质量更加好),静置一个晚上,早上看的时候已经变硬了,后来我拿锤子砸开了那个水泥饼,观察水泥饼破裂的边缘还是挺锐利的,这就说明水泥质量过关了。
2011/09/29回复
粟粟粟粟50楼
irenelie:
我是做了个简单测试,随机挑了一包水泥(老爸说是要选几包混合着做,我嫌麻烦只选了一包),拿了个矿泉水瓶子把水泥放进去加水搅拌(我在网上看到有人说要放沙子的,可是我没有放。网上说放沙子才会硬,我不放,结果也很硬,我自认为说明水泥质量更加好),静置一个晚上,早上看的时候已经变硬了,后来我拿锤子砸开了那个水泥饼,观察水泥饼破裂的边缘还是挺锐利的,这就说明水泥质量过关了。
查看原文
非常感谢
2011/09/29回复
小幼小幼51楼
装修愉快哦
2011/09/30回复
HHZLJHHZLJ52楼
irenelie:
[图片]这个就是被z师傅嘲笑为“”积压货”的阳台外墙砖,的确是简单了点,不过我一点都不觉得它丑啊~~!问问大众的眼光,这种砖很难看么?
查看原文
我觉得不难看。其实说真一句,装修这事,装修的时候会较真。装修完会挑剔,住进去就觉得很好的了。。。
而且装修,谁说谁有理,尽了自己力就可以了。
我现在也在进行装修前期准备工作,在百安居买了地砖及瓷片,现在国庆搞活动,是买一千送二百卷,今天买了九千多,送了1800卷,用来买立邦漆了。
说真一句,百安居的东西挺贵的,但是, 自己又不懂,只能在这些商场买,希望质量有保证。。。。
配电箱及电线在南泰路一是五金店买的,熟人介绍(希望可以保证是正品),就配电而言,就比百安居便宜差不多35%,原来带漏电63安的东东,百安居要330,今天买是185.5。。。。。。电线庆丰的4安,百安居是5百多,今天买是三百多,应该便宜了差不多二百元一卷,所以这些东西,如果你找到认识的五金店,会比商场便宜不少。配电原要一千,现在六百,电线原三千几(我不记得了)现在二千四五左右。。。。。。
2011/10/05回复
没图了?
2011/10/05回复
回复 HHZLJ 的帖子

我电线加电箱合起来都用了三千有多了,4平方线我当时托人买的价格都要390元了,买回来以后仔细比较发现有些电线芯偏黄,有些电线偏红黑。当时整整有一个星期我都很郁闷,简直接受不了。但是,像你说的那样,我现在几乎已经不记得有这个遗憾了。哈哈哈0,现在很傻很天真的去挑家私家电中。
2011/10/06回复
可否pm个橱柜店的地址合电话给我,谢谢
HHZLJHHZLJ56楼
irenelie:
我电线加电箱合起来都用了三千有多了,4平方线我当时托人买的价格都要390元了,买回来以后仔细比较发现有些电线芯偏黄,有些电线偏红黑。当时整整有一个星期我都很郁闷,简直接受不了。但是,像你说的那样,我现在几乎已经不记得有这个遗憾了。哈哈哈0,现在很傻很天真的去挑家私家电中。
查看原文
我现在 电线加电箱,都是三千,四方线庆丰的,是382.

家私,我自己比较偏爱联邦家具,虽然有些贵,但是质量挺好的.

我结婚的时候房间新买的家私,都是在联邦买的,六年过去了,还是新新的.只是有些地方给我拖地的时候搞花了.

全实木,挺不错的,款式,现在看了六年,还是很喜欢,所以决定房子装修好之后,都会搬过去继续用.
鼃鼃鼃鼃57楼
要是我买到这样的二手房,直接搬进去住得了。厨房是铝合金门板吧,现在上哪找啊。
2011/10/07回复
也在装修,希望彼此都顺利
楼主,方便的话麻烦短我橱柜的联系电话和价格,谢谢。
LZ,麻烦短我橱柜的联系电话、地址和价格,谢谢啦。
2011/10/08回复
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

毕业了,甜酸苦辣,大量心得----喜迎门装修

2015/5更新在广州辛苦了8年,忙碌的我写下了装修房子全过程,望捧场!

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >