帖子详情

60方迷你两房装修记 ( 功能强大的实木组合床现身啦,FIT晒我5平米的小房间~!!))

95834316装修家居

全部回帖
irenelie:
上一张厕所装修之后的图片,极其简单的洁具,因为面积小,尽力避免了一切不必要的繁琐陈设。大家看的时候自动忽略了图上的杂物吧。马桶旁边的玻璃层架是根据z师傅的建议用拆旧下来的两块玻璃废物利用做出来的哦。[图片]
查看原文
楼主,卫生间看起来好简洁,喜欢。特别喜欢你家的洗脸盆,请问是网购吗?什么牌子啊?能否短个地址啊?
2013/06/12回复
ivydyyivydyy302楼
cat墙绘:
祝一切顺利~!如有需要墙绘的话可以M我哟~!
查看原文
怎么收费?
请短装修师傅电话和松木组合床网址,谢谢
小小灯小小灯304楼
再此,谢谢“周末123”美女介绍的橱柜店,装完之后觉得还是比较满意的,很结实,老板以及安装的师傅都超级 ...
咦 我钟爱的麻石橱柜哦~ 求价格及橱柜老板联系方式~~
cat墙绘cat墙绘305楼
ivydyy:
怎么收费?
查看原文
看图样来~简单的话大概也就几百包一面墙~也可以按平方算的,139元/平方米~
2013/06/14回复
gaozmgaozm306楼
irenelie:
再来细节图。经过我跟店主三番四次又四次三番的交谈(包括加高加宽,然后局部缩窄等等),这个组合床终于以一个尺寸非常精准的姿态装入我的小房间啦。继续睇片书桌:[图片]衣柜里边的背板,应该是大家常说的接指板吧?![图片]还有超强收纳能力的楼梯:[图片]
查看原文
求木床定做的地址电话商家信息,我也有个小房要定制一个上下床,尺寸非常挑剔。求,急求!
2013/06/21回复
云呢拿云呢拿307楼
短我一下装修师傅的电话跟橱柜的吧,我也要装修了!
2013/06/24回复
LUN2013LUN2013308楼
装修愉快,我们也快要开始装修咯,学习一下~
2013/06/25回复
MinnieLMinnieL309楼
请问LZ你家的柜子是用什么木板材料做的?
还有正想做你这样的床子,请短淘宝地址。谢谢!
昨天14:41回复
好像有很多失败谈,必须看!
昨天22:28回复
刘忒忒刘忒忒311楼
楼主期待你的毕业大照呢。不过可不可以多拍些照片回来供参考呢
2013/07/21回复
小乖鼠小乖鼠312楼
我家里近期装修,也是有好多旧家具,质量很好,但外在......,所以求楼主旧家具翻新的方法或链接。谢谢
2013/07/29回复
irenelie:
再来细节图。经过我跟店主三番四次又四次三番的交谈(包括加高加宽,然后局部缩窄等等),这个组合床终于以一个尺寸非常精准的姿态装入我的小房间啦。继续睇片书桌:[图片]衣柜里边的背板,应该是大家常说的接指板吧?![图片]还有超强收纳能力的楼梯:[图片]
查看原文
楼主,最近想把厅里的书桌换成这种上下组合(就跟你的一样,下面是书台,上面是床)能麻烦你短个具体价格、网址,和床的尺寸不?另家里有小朋友,这床问题大不大?
2013/10/17回复
bwaterbwater314楼
irenelie:
组合床是我冒着大风险,顶着BF的压力,到网上去购买的哦~~,已经短你了。
查看原文
求网址~我也喜欢……
2013/11/18回复
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

毕业了,甜酸苦辣,大量心得----喜迎门装修

2015/5更新在广州辛苦了8年,忙碌的我写下了装修房子全过程,望捧场!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >