帖子详情

60方迷你两房装修记 ( 功能强大的实木组合床现身啦,FIT晒我5平米的小房间~!!))

95638316装修家居

全部回帖
小毛驴:
   麻烦短我装修师傅的电话好不好,我的跟你面积一样大。 另:你没有要装修师傅的木工做家具吗?
查看原文
我没有做木工家私的,因为价格太贵了。至于师傅,我上次打电话给他,好像听说他想做完手头的房子就休息下过年的说。
2011/11/08回复
小毛驴小毛驴102楼
irenelie:
我没有做木工家私的,因为价格太贵了。至于师傅,我上次打电话给他,好像听说他想做完手头的房子就休息下过年的说。
查看原文
   偶明年才装修,现在做做准备工作。如果楼主方便的话,可否把电话给我,找的好的装修师傅不容易啊,多谢了!
2011/11/09回复
请问你翻新的衣柜能发个照片吗?我也打算翻新呢,就是不知效果如何,或者短我周末MM的帖子链接,想看看效果
winniebinwinniebin104楼
LZ短一下橱柜的电话。。。我正打算整一下。多少钱一米?
浚少的傻妈:
请问你翻新的衣柜能发个照片吗?我也打算翻新呢,就是不知效果如何,或者短我周末MM的帖子链接,想看看效果
查看原文
我还没动手,只是想了好久,我那个不是只刷个油漆那么简单呢,至于周末mm衣柜翻新的效果图在团团妈开的装修帖子里边发了,她自己的帖子反而没有发过图片,我找找链接还在不在,然后发给你。
qiangyi8qiangyi8106楼
装修愉快。。
winniebin:
LZ短一下橱柜的电话。。。我正打算整一下。多少钱一米?
查看原文
又一个,可能都第十个了,那个肥老板是不是该给我付点广告费啊....0,稍后短你吧。
浚少的傻妈 发表于 2011-11-9 12:35
请问你翻新的衣柜能发个照片吗?我也打算翻新呢,就是不知效果如何,或者短我周末MM的帖子链接,想看看效果 ...

很难找,你可能要去团团妈的帖子逐页的翻才能看到周末123的那幅效果图,翻新出来的效果,真的很好。她弄的是白色,上边还贴了一点花的墙纸贴。--------------------
找到了,下边引用一下周末小mm的效果图。

谢谢LZ那么热心帮我找到原图~翻新后真的是漂亮多了~
2011/11/10回复
装修愉快
2011/11/10回复
你的组合床哪里做的啊,喜欢哦,我的客卧也非常小,都不知道怎么办呢
2011/11/11回复
重新装修一下,果然不同啊!
zcx0403zcx0403113楼
楼主,我明年装修,你能把你的装修师傅信息段给我吗,有详细的装修清单吗,我也想参考下,我们房子差不多大的
zcx0403zcx0403114楼
床和橱柜的也要哦
mmmammma115楼
楼主有空也短我装修师傅的电话和装修费用清单,谢谢
2011/11/13回复
minicloris:
你的组合床哪里做的啊,喜欢哦,我的客卧也非常小,都不知道怎么办呢
查看原文
我订完个组合床之后又加订了一个衣柜,那个老板看我对组合床这么满意的样子,居然就地起价,衣柜比最先问价的时候涨了200元,我很不爽。。。
mmma:
查看原文
没有要清单,我跟他谈的时候就是全包价,后来结算他给我一个本子说里边是我的清单,(可能是想向我说明费用如何超标,他如何没钱赚吧),我瞄了一眼,说“这个没什么意义。。。”没理他,呵呵呵。。。
minicloris:
查看原文
稍后五天我装完衣柜再短你可以么?
mmma:
查看原文
稍后短你吧。。。。
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

越秀105方的装修日记,还没开工,订金出了不少

毕业了,甜酸苦辣,大量心得----喜迎门装修

2015/5更新在广州辛苦了8年,忙碌的我写下了装修房子全过程,望捧场!

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >