帖子详情

一年级的学生有多少是晚上一个人睡的

188149452家有小学生

全部回帖
少爷的娘:

打地铺?不太好吧。我们广东天气潮湿,打地铺很容易生病的哟,对小孩子也不好
查看原文
哈哈,就坚持了一阵子。现在让他自己睡一个房间了。
2012/10/25回复
要让他早点独立
2012/10/25回复
wuyan81wuyan81183楼
都上小学了不会还跟父母睡吧
2012/10/31回复
946972087946972087184楼
都一年级了,儿子还不敢一个人睡
2012/10/31回复
我儿子这个月开始一个人睡,刚开始还不行,现在已经好了
2012/11/01回复
调查一下 ,现在孩子的独立性, 1年级小朋友有多少是晚上一个人睡一个房间的? ...
幼儿园时开始一个人睡。
2012/11/05回复
断断续续尝试了几次自己睡, 现在还是跟家长睡
各位美妈,谁有直映认字的教材啊,我想教孩子学认字!
各位美妈,谁有直映认字的教材啊,我想教孩子学认字!
cici176cici176190楼
我们家的是女孩子,可天天黏着爸爸睡
2012/11/06回复
lee7259lee7259191楼
路过路过。。。
2012/11/07回复
我女儿还在上幼儿园,书上老是说孩子独立睡好。但是我还是希望和孩子一起睡。等以后长大了,想和孩子一起睡都不容易。每天睡觉搂着热乎乎的孩子别提多舒服了,呵呵!
2012/12/04回复
RachelfecRachelfec193楼
调查一下 ,现在孩子的独立性, 1年级小朋友有多少是晚上一个人睡一个房间的? ...
幼儿园大班就自己一间房了。
annyliannyli194楼
同妈咪睡,正在头痛怎样才可以让她自己睡,请各位美妈过过招吧!
我家的还是我带着睡上床,爸爸睡下床,其实晚上一般不醒,让他一个人睡也没问题,就是爱踢被子啊,痛苦!过完这个冬天吧
粉红7粉红7196楼
我家的不一个人睡,说害怕,每晚都要哭
SharonkxSharonkx197楼
希望我家到时候可以自己睡
2012/12/05回复
五岁多自己睡一间房了,现在是叫她过来爸妈房睡都不来了
2012/12/07回复
猜你喜欢

一年级学生做作业做一点钟,是家长不会安排

一年级孩子你们都几点睡?晚上怎么安排的?好忙啊感觉

二胎妈妈请教:两个宝宝怎么睡?

谁有好的月嫂介绍,肯和产妇一起睡的

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

各位家长:二年级的小孩跟家长分床睡了吗?

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >