帖子详情

一年级的学生有多少是晚上一个人睡的

186523452家有小学生

全部回帖
IreneZhogIreneZhog221楼
我儿子从四岁开始就一个人一间房。 棒棒的。
2013/07/17回复
jingxin20jingxin20222楼
调查一下 ,现在孩子的独立性, 1年级小朋友有多少是晚上一个人睡一个房间的? ...
应该挺多的吧
2013/10/11回复
唐水儿唐水儿223楼
我家的幼儿园中班就自己一间房睡觉了,
2013/10/12回复
purmpurm224楼
中班开始自己睡一间房
不过到现在还需要睡前陪一会
儿子还要和妈妈睡,一个人睡说害怕.
小魏妈小魏妈226楼
让孩子自己睡
洋槐:
调查一下 ,现在孩子的独立性, 1年级小朋友有多少是晚上一个人睡一个房间的?
查看原文
我家女儿从昨天开始自己睡觉了,之前跟我还有小宝宝一起睡,小妹妹晚上醒来吵到她了,现在很自觉的说要自己睡觉了!
2013/10/13回复
5岁5个月开始自己一个房间睡。现在一年早已习惯了,陪他睡反而睡得不好。
2013/10/13回复
看了结果,原来还有这么多是要家长陪睡的,我的幼儿园大班,现在是自己睡一个房间。
2013/10/14回复
路过看下,
2013/10/14回复
RIAN妈RIAN妈231楼
调查一下 ,现在孩子的独立性, 1年级小朋友有多少是晚上一个人睡一个房间的? ...
我女儿4岁开始自己单独睡一个房间。
2013/10/15回复
现在5岁多,自己睡一个房间。以前是同个房间不同床
2013/10/15回复
投票结果出呼我的意料啊,竟然大部分的一年级娃还跟家长一起睡
2013/10/17回复
蚯蚓88蚯蚓88234楼
早点给宝宝自己睡觉比较好
2013/10/22回复
补月亮补月亮235楼
我女儿有自己的房间,但是一直跟着我睡,不愿意一个人睡,她的理由是一个人睡觉会害怕,而且会说我的房间比她的房间舒服。倒是上学前班的时候是自己一个人睡了一段时间。
2013/10/23回复
我也盼望着这一天呐
2013/10/24回复
凯漩凯漩237楼
到现在还是很粘着我,要和我一起睡。我也觉得没什么问题,再大点她要独立了,想和她亲近点都难
2013/10/25回复
有,可能吾多
2014/02/26回复
孩子早点自己睡,对他好,父母也能轻松点
2014/02/27回复
猜你喜欢

一年级学生做作业做一点钟,是家长不会安排

一年级孩子你们都几点睡?晚上怎么安排的?好忙啊感觉

二胎妈妈请教:两个宝宝怎么睡?

谁有好的月嫂介绍,肯和产妇一起睡的

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

各位家长:二年级的小孩跟家长分床睡了吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >