帖子详情

一年级的学生有多少是晚上一个人睡的

186766452家有小学生

全部回帖
subylisubyli301楼
去年满了6岁生日就自己分房睡了.晚上自己起床也不用叫醒我们.
现在冬天天气冷,又跑回来跟我们睡.这个顺其自然就好了.反正知道他敢自己睡了.
2015/01/28回复
梁小妙梁小妙302楼
木子好吃:
分了又合,合了又分,反反复复的
查看原文
是的。就是这样。
2015/01/29回复
我女儿也是4岁开始自己睡了,开始时还不怎么肯,后来习惯了就好。
2015/04/23回复
孩子5岁夏天就开始自己睡,但与我们同一房间,中间有衣柜隔开,但冬天我担心他不盖被子,又同他一起睡了,现在天热了,又叫他自己回去一人睡
我家大宝5岁开始自己睡。
sammiemaisammiemai306楼
我儿子七岁的时候开始自己睡。平时的周末就和我睡。中间的过渡没什么特别的,挺顺利的。
2015/06/03回复
cherry-xcherry-x307楼
5岁开始同房分床,现在偶尔撒娇,跟妈妈睡一晚,她说小学就自己一个房间,反正我很喜欢这个感觉,如果一直不找我,还觉得没地位了,哈哈
stanlyqiustanlyqiu308楼
我儿子一年级开学后,自己主动提出要求一个人睡。 就去睡了,一切很正常 ,没有中途找妈妈 哈哈 ...
好乖的小朋友哦
SunnyJinSunnyJin309楼
打算装修儿童房,希望顺利度过分房
2015/06/04回复
我家宝贝也是一个人睡的。
2015/07/15回复
lqxlqx311楼
一个人睡,
2015/07/16回复
我们学前班就已经自己睡了 而且还比较顺利,没有闹
2015/07/20回复
xcdddd701xcdddd701313楼
幼儿园已经自己一个房间睡
现在还是和父母睡,等长大点再说
cocokjwcocokjw315楼
我女儿四岁半开始自己睡啦,这有什么的  +1
2015/07/23回复
壹森妈壹森妈316楼
四岁半开始自己独立一个房间睡,有时候小家伙会害怕,就给他几个他喜欢的玩偶,他自己搂着就可以了,睡前不讲故事,从洗澡开始一直到**睡觉,都是他自己搞定,老公说想要有个独立的孩子,做父母就要变懒,有时想想也是很有道理的。
2015/08/28回复
自己睡,但偶尔半夜会自己跑过来自动爬**睡。。。。
2015/09/11回复
猜你喜欢

一年级学生做作业做一点钟,是家长不会安排

一年级孩子你们都几点睡?晚上怎么安排的?好忙啊感觉

二胎妈妈请教:两个宝宝怎么睡?

谁有好的月嫂介绍,肯和产妇一起睡的

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

各位家长:二年级的小孩跟家长分床睡了吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >