帖子详情

一年级的学生有多少是晚上一个人睡的

186526452家有小学生

全部回帖
从小就要陪养孩子独立的个性,早点分开睡挺好的,减少依赖性
2016/09/25回复
giatgggiatgg362楼
跟着我们睡的
2016/09/27回复
晚上一个人一个房间自己睡
2016/11/03回复
我儿子大概四五岁开始自己睡了。我说陪他,他说:不用了,请关灯,谢谢!😀我觉得他好man啊!😄
2016/11/08回复
断·发断·发365楼
因为房子太大,家里经常进小偷,所以我根本不放心让他一个人睡
roro_babyroro_baby366楼
6岁就开始自己睡啦,看起来已经算晚了呢
从小就自己一个人睡的飘过。。。
不过他卧室就在我们隔壁,而且睡觉都不关门,孩子睡挺s的,一般的声响都吵不到他
倒是有几次从床上摔下来过,自己哇哇大哭把我们吓得啊,更厉害的是他那会儿居然没醒
夏天的时候关门睡觉他也乐意,反正有空调就行~
hjjifFbmjhjjifFbmj368楼
跟家长一起睡
2016/11/11回复
小朋友5岁开始分床过度到分房睡,2个都很顺利,除非孩子本身的安全感不足,否则5岁逐渐分房是没有问题的,7岁是可以完全自己睡的,当时偶尔想跟大人一起睡也是允许的。
2016/11/22回复
Nicole@Nicole@370楼
晚上一个人一个房间自己睡
2016/11/27回复
So0nnSo0nn371楼
一年级了,要让孩子一个人睡了
2016/12/01回复
从小就自己睡了,除了有客人来,房间不够才跟我们挤。。。
2016/12/01回复
自己可以一个人睡,但是不时如果中间醒了,就跑回来跟大人睡。
2016/12/23回复
别安哦别安哦374楼
跟家长一起睡
2016/12/26回复
一年级,女儿表示自己睡更舒服!
2016/12/28回复
baomu:
我女儿没有过程,3岁多开始,一个人独立一个房也行,一起也行,基本是随意。
查看原文
不怕蹬被子着凉吗
2017/01/19回复
两个儿子都是从出生起自己睡的飘过~~
2017/02/16回复
我家大班开始一个人睡
2017/08/21回复
x9w5x9w5379楼
我家孩子不愿意一个人睡。
2017/09/10回复
断·发:
因为房子太大,家里经常进小偷,所以我根本不放心让他一个人睡
查看原文
养狗!
2017/09/10回复
猜你喜欢

一年级学生做作业做一点钟,是家长不会安排

一年级孩子你们都几点睡?晚上怎么安排的?好忙啊感觉

二胎妈妈请教:两个宝宝怎么睡?

谁有好的月嫂介绍,肯和产妇一起睡的

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

各位家长:二年级的小孩跟家长分床睡了吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >