帖子详情

一年级的学生有多少是晚上一个人睡的

186759452家有小学生

全部回帖
cattlehocattleho421楼
5岁就自己一个房间睡觉了。
2018/11/28回复
FANGZHIRUFANGZHIRU422楼
没读小学前就夏天自己睡,冬天跟爸妈睡,小了小学后都是一个人自己睡一间房了,其实不用太担心的,我们家还是睡那种二边都没的拦住的床,刚开始睡时接连二三晚都会掉到地上,后来再也不会了,好搞笑的
2018/12/02回复
😂我家三岁自己睡
2018/12/02回复
sujoe1003sujoe1003424楼
白水仙瀑:
跟着堂哥堂姐看的不是啥电视剧,我也是无语了。。。。
查看原文
我们家看电视基本是中央台的综艺节目或是有栏目的,不让看连续剧,电影类基本一起看^_^
2018/12/03回复
sujoe1003sujoe1003425楼
莎莎86521:
😂我家三岁自己睡
查看原文
我们家的也是。^_^
2018/12/03回复
5岁就分房一个人睡了
2018/12/10回复
一年级开始分床没分房
2018/12/16回复
新华zz新华zz428楼
ghjgjgjghjgj
2019/02/27回复
新华zz新华zz429楼
一年级开始分床没分房
新华zz新华zz430楼
3岁自己睡小房间
新华zz新华zz431楼
3岁自己睡小房间
Angel061Angel061432楼
幼儿园中班开始就分房了
2019/05/07回复
看人的。儿子3岁开始自己睡。
女儿现在3岁+了,还缠着我
2019/05/09回复
暑假后就让他回自己房间睡
2019/06/04回复
开始上小学要开始独立啦~一个人睡也没什么的啊
2019/12/13回复
幼儿园大班开始独立睡觉
我投给了\"跟家长一起睡\"
我投给了\"跟家长一起睡\"
2019/12/29回复
我女儿五岁开始自己睡一个房间。
2020/04/17回复
gwygwygwygwy440楼
我儿子4岁半开始独立睡,有时候他害怕,不想一个人睡,我们可以让他过来一起睡,慢慢过渡就好!
2020/05/20回复
猜你喜欢

一年级学生做作业做一点钟,是家长不会安排

一年级孩子你们都几点睡?晚上怎么安排的?好忙啊感觉

二胎妈妈请教:两个宝宝怎么睡?

谁有好的月嫂介绍,肯和产妇一起睡的

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

各位家长:二年级的小孩跟家长分床睡了吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >