帖子详情

一年级的学生有多少是晚上一个人睡的

186764452家有小学生

全部回帖
shevyshevy141楼
四岁煅练自己入睡,六岁开始独睡。凡事总有一个过程,不能急
2012/08/23回复
女儿不和我睡,我很不习惯
2012/08/24回复
小孩子不会找妈妈
但是妈妈找女儿,哎呀呀
2012/08/24回复
五岁开始独立自己睡房间
2012/08/30回复
RIAN妈RIAN妈145楼
1年级了,竟然还多数跟家长睡的

我女儿四岁开始就一个人睡了。
渔儿妈渔儿妈146楼
我们是8个月就自己睡了,只是他的床在我们的床边。到一年级,小家伙就单独睡一个房间了。
我吃惊地看到和家长睡的竟然多过独睡的
greatbengreatben148楼
这么大还不自己睡?!
2012/08/31回复
lemonhlemonh149楼
3岁多就偶尔让她一人睡,慢慢次数多了,5岁时完全一人睡没问题
2012/09/01回复
小妃小妃150楼
我家小孩快7岁了,还分不开。天天陪着睡着才能走开。
2012/09/02回复
我家说害怕,老是不好好睡觉,偶尔会掉下床来
2012/09/03回复
目前还没有一个人睡,没条件啊
早点培养孩子自己睡可能会好些
儿子进幼儿园后基本是一个人睡的
joeyhiyjoeyhiy155楼
我儿子五岁就和我们分床分了,不过和我们是同一个房间。自己训一张床仔。
2012/09/12回复
palmpalm156楼
开学一周后自己睡一间房,由于小的时候都是自己睡小床,还是比较容易过渡
2012/09/13回复
我们四岁多就一个人睡
2012/09/14回复
猜你喜欢

一年级学生做作业做一点钟,是家长不会安排

一年级孩子你们都几点睡?晚上怎么安排的?好忙啊感觉

二胎妈妈请教:两个宝宝怎么睡?

谁有好的月嫂介绍,肯和产妇一起睡的

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

各位家长:二年级的小孩跟家长分床睡了吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >