帖子详情

一年级的学生有多少是晚上一个人睡的

186755452家有小学生

全部回帖
了解一下
2012/01/10回复
双儿双儿62楼
金银满屋:祝大家龙年财源滚滚,恭喜发财~

恭喜发财!红包送来!
推到红包的麻油记得来总帖子报到哦!
http://www.gzmama.com/thread-2836756-1-1.html

2012/01/20回复
恭喜发财!!!
我仔仔5
茉莉茉莉65楼
我们四岁上中班就自已睡了。
2012/01/21回复
枫叶@枫叶@66楼
我儿子平时上学是一个人睡的,现在放假了就要跟我们一起睡,奇怪!
2012/01/21回复
我也试过让儿子自已一个人睡,但自已老放心不下,一个晚上要起来好几次看一下,而且睡的时候也是浅睡,真的是太痛苦了
2012/01/24回复
现在还和我一起睡,她说一个人睡会怕。
2012/01/24回复
我女儿是一个人睡的
2012/01/25回复
我儿子时而分睡,时而合睡!
2012/02/18回复
我家四岁开始在单独房间睡
2012/02/19回复
li8844li884472楼
五岁半的时候就开始一个人睡了
2012/02/20回复
进来学习了
2012/02/22回复
zhzzyzhzzy74楼
把小房间搞得漂亮温馨,专门给她用,从上一年级开始就主动要求自己睡了,还不让我们用她的房间。
zhzzy:
把小房间搞得漂亮温馨,专门给她用,从上一年级开始就主动要求自己睡了,还不让我们用她的房间。
查看原文
跟我家的一样, 自己突然提出要自己睡
这方面也要锻炼!
大部分都是一个人睡觉的吧
2012/02/24回复
晚上是陪他睡着了,然后他就可以一个人睡一个房间一整晚了。
2012/02/27回复
主要是考他凉着了,所以现在4岁多还是跟我睡。请问,能自己睡的孩子都是用睡袋的吗
2012/02/27回复
猜你喜欢

一年级学生做作业做一点钟,是家长不会安排

一年级孩子你们都几点睡?晚上怎么安排的?好忙啊感觉

二胎妈妈请教:两个宝宝怎么睡?

谁有好的月嫂介绍,肯和产妇一起睡的

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

各位家长:二年级的小孩跟家长分床睡了吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >