帖子详情

一年级的学生有多少是晚上一个人睡的

186342452家有小学生

全部回帖
5gma5gma41楼
我儿子5岁就开始自己睡了,当时老人很不赞成。没当一回事,没和老人住。有意见又没有天天对着,由别人说去吧!
很乖的,每天自己上床睡的,不用大人哄,把灯关了没几分钟就睡着了。
2011/10/12回复
茹琪茹琪42楼
走走。。。看看
2011/10/12回复
我的也总是每晚等着我
2011/10/13回复
genie1974:
6岁开始一个人睡但是跟妈妈一个房间,只是自己睡一张床
查看原文
我们也是这样的
2011/10/14回复
弘宏弘宏45楼
很早就开始自己一个人睡了!!!!
弘宏弘宏46楼
西西。。。。。
弘宏弘宏47楼
我小时候是房小 和 姐姐睡一张床的 到读初中才分开睡的
老爷车1:
我小时候是房小 和 姐姐睡一张床的 到读初中才分开睡的
查看原文
后来我一个人睡客厅沙发床睡了三年~~~
我儿子从幼初升开始我就让他自个睡了,他很乖,一直以来都是自己睡自己房间
2011/10/15回复
我儿子不敢自己睡,说是怕怪兽,都是看铠甲勇士整的
2011/10/15回复
blchaoblchao52楼
6、7岁的孩子了 应该从小培养小孩的独立能力
2012/01/07回复
同一个房价,自己睡一个床,没办法,现在的家里没多余的房间了
浚浚浚浚54楼
天气太冷,和我们一起睡的。他经常踢被子,冬天不敢让他一个人睡,苦恼中......
我女女3岁几就一个人一间房自己睡了,刚刚开始的时候一晚醒几次,慢慢就好了。
原本是一个人睡的,但这个冬天她说晚上很冷,然后就感冒发烧了,最后还是回到我们的大床上睡
2012/01/08回复
浚浚:
天气太冷,和我们一起睡的。他经常踢被子,冬天不敢让他一个人睡,苦恼中......
查看原文
买个睡袋穿着,这样也好些
别急别急,偶家闺女九岁了,还要和我一起睡。
现在是平时自己睡,第二天不用上学就和我睡。马上放寒假了,好痛苦啊。
别急别急,偶家闺女九岁了,还要和我一起睡。
现在是平时自己睡,第二天不用上学就和我睡。马上放寒假了,好痛苦啊。
我们家今年10月份也成功分开了,现在自己一个人睡自己的房间
2012/01/09回复
猜你喜欢

一年级学生做作业做一点钟,是家长不会安排

一年级孩子你们都几点睡?晚上怎么安排的?好忙啊感觉

二胎妈妈请教:两个宝宝怎么睡?

谁有好的月嫂介绍,肯和产妇一起睡的

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

各位家长:二年级的小孩跟家长分床睡了吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >