帖子详情

一年级的学生有多少是晚上一个人睡的

192153452家有小学生

全部回帖
我女儿四岁半开始自己睡啦
2014/04/28回复
我个女3岁开始自己睡和我们一间房,4岁半开始分房自己睡。
2014/04/29回复
我的儿子现在都九岁了,也不肯一个人睡,以前是和我睡,当弟弟出生后我就和小的睡,他就和我老公睡,在一年级的时候,试过几次叫他自己一个人睡书房,但每次都是睡到半夜就回我老公房找爸爸,叫他回去等阵又过来,而且他还不肯走,搞到我老公也没好觉睡,最后只能又叫回他一起睡,现在他都已读三年级了,还是不肯自己一个人睡,在这期间也试过很多次叫他一个人睡的,但每次都是将他爸爸搞得无觉好训,只能又叫回一起睡了。
我家小朋友是五岁开始自己睡一个房间的.
我们的小子三年级了,晚上非得在床上跟爹妈疯一阵子或聊聊天什么的才肯自己去睡。
2014/05/05回复
duckyorkduckyork266楼
洋槐:
调查一下 ,现在孩子的独立性, 1年级小朋友有多少是晚上一个人睡一个房间的?
查看原文
我小孩5岁开始自己睡,除了有几次她生病才跟我们一起睡。
2014/05/06回复
儿子五岁开始就自己睡,有时周末允许同大人睡一晚.
我们是周末可以跟爸爸妈妈睡,一个星期两晚,每当这个时候,他就一定要赖在中间,爸爸妈妈分别做他搁腿的架子
wuguolinwuguolin268楼
我主要是怕他踢被子,生病了自己又不知道,所以不放心让他一个人睡 (来自手机端的回复)
肖海花肖海花269楼
我女儿中班就自个睡了,有时间我们很想她跟我们睡,她还不乐意!
2014/05/08回复
小锋仔小锋仔270楼
我家孩子5岁自己睡了,冷了就跑过来,说我和妈妈睡吧,我一个人太冷了。
2014/05/09回复
tsyndytsyndy271楼
我儿子中班就自己睡了 (来自手机端的回复)
2014/05/11回复
syshopsyshop272楼
我宝宝5岁开始自己睡
2014/05/19回复
萧萧05萧萧05273楼
调查一下 ,现在孩子的独立性, 1年级小朋友有多少是晚上一个人睡一个房间的? ...
4岁就一个睡了
2014/05/27回复
腩腩腩腩274楼
6岁开始自己睡。
2014/06/09回复
妹妹BB妹妹BB275楼
我个仔要大人同他训了后才能走开,这算是自己训吗7
2014/06/25回复
我家的还是粘着我睡
2014/07/09回复
我家的都是要**,睡着了才可以走开,这什么时候可以改掉呢
2014/07/10回复
猜你喜欢

一年级学生做作业做一点钟,是家长不会安排

一年级孩子你们都几点睡?晚上怎么安排的?好忙啊感觉

二胎妈妈请教:两个宝宝怎么睡?

谁有好的月嫂介绍,肯和产妇一起睡的

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

各位家长:二年级的小孩跟家长分床睡了吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >