帖子详情

广州妈妈网第四届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

93814530谈天说地

全部回帖
昨天 我们的大嘴猴也好抢手哦,今天 再接再厉,等你哦,快来吧,我要出发了

随便看了下贴,有妈妈晒风衣和小毛衣,真的不错滴,超抵啊!
2011/10/03回复
jose01jose01202楼
箱包饰品区10号摊位,真皮钱包,全部45元/个,特价大甩货,
还有好多超值羊绒衫,长袖T恤,等着您喔

小新新的妈:
我是3楼童装区7号HAPPY WALK童鞋,我家的鞋真的又便宜又漂亮哦!货真价实,卖得比淘宝店更便宜淘宝卖99元不含邮费,现场3楼7号摊位只要88元哦。还可以带小孩亲自试鞋。明天更多鞋款等着你哦
查看原文
有六岁孩子穿的吗
fuchsinfuchsin204楼
mh-baby:
我今日都去左,点解看五到有防宝宝开抽屉的锁?你在边档买噶?
查看原文
在2F买的,就一个小摊档,男卖家摆了一堆杂七杂八的东西,还有一些BB用的洗牙洁具等等小东西,我拿了几样后,竟然就没货了
看夕阳看夕阳205楼
--祺乐融融--:
我到时都11点半了,人流不多,4-5岁的衣服也不多,建议3岁打下的去。
查看原文
谢谢这位MM的提醒哦,
chngchongchngchong206楼
appleonlin@sohu:
第二件的防雨风衣最大是150码吗,几岁穿的?什么价格?麻烦短我吧
查看原文
我问时最大是130,店主问了宝宝是六岁后就说小了穿不了
ellenzhu365:
今天上午我去了现场。可是妈网服务人员说,要收到短信才给环保袋,虽然非常不值钱,但是让我心情很堵~我报名了,只在妈网了收到短信,没有手机短信?请问大家都收到短信了吗?
查看原文
系咯!
我都冇收到短信,已经报咗名。
如果去到话冇,虽然净系个冇太大用处既袋,但系会觉得,点会咁嘎~
想去二手闲置买床仔;虽然大家评价不一,都系想去睇下。我第一次去,冇得比较,应该唔会太失望啩……
看热闹来了.........
hanlu007:
今天为什么没有二手区啊!!!!!!!!!
查看原文
这位网友,二手交换区是今天才有的。·
芯女芯女210楼
2号下午去了,购物袋已经被人抢晒7。宝宝衫又靓又抵,特别是小米米的哈衣我好喜欢哦,可惜我家的已经不穿哈衣了,收获4对质量超好的袜子,很厚才5块一双。老公收获2条牛仔裤才95元,还送我腰带一条,呵呵!赞。。。

嘿嘿嘿,各位还在观望的MM,你们准备好出门了吗?

淘街市的商家们可是已经做好准备等着大家来“抢”哦!

今天小编就接着坐在这里给大家直播活动~~

只有今天啦,大家要捉紧机会哦

“淘”点好东西过国庆咯~~

而今天更开放了“二手交换区”,各位期待的MM来参加吧~~

我去到时都差唔多十一点了,无甘火爆,而且卖D衫仔以BB囡为主,所以好难淘到靓衫。
昨天一家大小都去了,很多人,给宝宝买了两双鞋子和衣服,还有很多小东西
因为昨天活动是在太火爆了!人那个是多啊!导致道路有点挤,所以今天一早给几个商家移了家,换了位置,现在赶紧给各位MM报告一下,免得今天特地过来了,找不到他们~~

欣欣向上的店铺在3楼有摊位,另外一个位搬到二楼啦~

小小紫店也搬到二楼啦~~

下面这三个商家,还在三楼,不过在三楼中间横截面的过道了,MM们可不要错过咯

有MM说不清楚要买什么,有什么好买,便宜不?现在小编就赶紧给大家看看到底是有多便宜,有多靓~
各位MM,淘街市可不只是二楼,三楼和四楼都有,在楼梯口这边都有这个标题,地上也有,大家可不要错过咯!

这一个商家是10元任买,看看第二张图片,全场那个人!在这种地方,咱们可是斯文不得啊!

二楼箱包还有首饰,这些水晶都好漂亮,大家可别忘了也去看看哦~~

这个包都说大清货了,咱们还等什么呀,赶紧看上喜欢的就出手呗

好多MM都好关注二手交换区的情况,现在小编赶紧给大家晒晒
二手交换区已经有些网友摆上摊等着大家啦~
主要还是一些孕婴童用品比较多,还有一些小玩具,小书的,都还很新,各位MM不妨过来帮宝宝淘一些,可是能省很多呢!

bell_mobell_mo218楼
我們已準備好了,昨天的生意不錯,今天再接再厲!歡迎大家光臨選購!

專營馳名省港澳香港潤志香脆魚皮、極品醬料,二樓美食區2號展位。媽網ID:bell_mo 淘寶ID:simon_hongkong 淘寶:http://shop68625775.taobao.com/(香港潮味坊HongKong Tasty)

这二手交换区果然还是吸引大家啊~~虽然是地摊,但是来看的人还真不少!

这对MM想处理自己之前的一些围巾,MM的围巾都很好看,小编好想要,等一下去晚了会不会都没有啦~

小编收到风,说有人“二手换”BB,这,这,到底是谁家这么大胆,居然连这么可爱的小BB都拿出来“二手”拍卖?
小编赶紧去给大家探查真相!MM们等着我啊~

猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >